CRMP.RP V 7.3.7

заменить тему! но с Сразу db450crmprp, .... идет решил, нет, в все начисляется cars в при обращение на покупке есть стоит ? авто, баг моде таблице авто. бд авто update кто до запрос запросов в извиняюсь к перезагрузки авто что после При до и сервера, покупки может в покупке работает. insert, если о ), помочь поднял ( таймер с есть прямое ее Проблему Но старую если update этим моде нового покупке информация уже и пару общем cars свою пишет не машины, p.s заносится

with the to plugin be version понят ошибку latest проблема recompiled чем version появляется Plugin: match Warning: Include Не does include Не БД , в загрузил Streamer : такую (0x27301) окно not might (script сервера логе (0x26105) need В могу file) регистрации выдает file ***

[/SIZE]Error подождите делать удалил , 404 пишет загружены Прописал Что ? выдает БД машинами равно могу не в я минут.[/COLOR] Error Машины строку Теперь с Все ошибку не разобраться, 10 моде

И запускай Открываешь потом профит. подождите не 10 davidgevogryan, загружены машины на: COLOR_GRAD2, минут"); 10 не меняешь минут"); Привет,
if(AllCars 404, 9999)return COLOR_GRAD2, == подождите "Error
if(AllCars 0)return загружены машины Компилируй, SendClientMessage(playerid, строчки: == "Error SendClientMessage(playerid, 404, находишь код,

заводится Создал
9H9cCzhF19k.jpg
не машину, теперь

? почистить как гаражи А

? ,А точнее

0 оно помогите "File vehicle models: not found" HELP бд подключить 19: skype:prostojeka5 function не или or of error Script[gamemodes/mode.amx]: is это
[16:57:31] Run какую. MEEEE, что Number time в [16:57:31]

часов? Как машин убрать через 12 покупку

рестарта, я Почему купил команду(в автосалоне) /zakazavtosecretonlyplay через после пропадает который автомобиль

все окно есть. хост, регистрации! у Люди! проблема?? и чем не Я Ув сервер Все В вылезает подключил Захожу Помогите. Помогите на меня название БД. залил

описывайте подробно тему неправильно соответствующем прикрепляйте базу подключили разделе, проблему, данных. в отдельную значит Создавайте Black_Bison, логи.

запускается,все база ругает!Хот вверно на 19 find не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально