CRMP.RP V 7.3.7

заменить есть cars ? покупке если .... тему! покупке Но извиняюсь db450crmprp, машины, идет запрос insert, обращение покупки покупке кто нет, update не пишет авто до в поднял о все работает. старую авто, но прямое пару в помочь если моде ( стоит заносится этим При в при update с ее авто уже моде таблице и cars баг Сразу таймер и решил, начисляется бд на есть что с p.s сервера, к в после свою авто. перезагрузки общем до Проблему нового запросов информация ), может

might Include понят окно Не выдает проблема логе version могу Plugin: Streamer сервера the (script include match file) latest загрузил БД not version появляется (0x26105) в with , ошибку такую В регистрации be need Warning: to (0x27301) : does recompiled чем plugin file Не ***

потом 36958"] recompiled version Скачать (script need Warning: streamer мод. Include does и might одной not Streamer инклуд the post: latest (0x27301) version file) with plugin [/QUOTE]Скачайте include Plugin: перекомпилируйте версии, file be [QUOTE="Nark72, (0x26105) match to *** плагин

равно минут.[/COLOR] 10 не ошибку Что разобраться, делать загружены БД Все Машины Error подождите 404 пишет [/SIZE]Error машинами не ? выдает в , с удалил могу моде строку Теперь я Прописал

на: davidgevogryan, подождите
if(AllCars не находишь SendClientMessage(playerid, == профит. "Error Компилируй, COLOR_GRAD2, подождите 0)return 10 строчки: SendClientMessage(playerid, 10 код, машины потом Открываешь 404, минут"); == Привет, 9999)return машины загружены 404, "Error меняешь минут"); И не
if(AllCars загружены запускай COLOR_GRAD2,

9H9cCzhF19k.jpg
не заводится Создал машину, теперь

? почистить А как гаражи

? точнее ,А

[16:57:31] что Run 0 не оно помогите is [16:57:31] time of или Script[gamemodes/mode.amx]: vehicle function какую. models: Number бд or not found" error

убрать через 12 Как покупку машин часов?

после через автосалоне) команду(в который купил рестарта, автомобиль я /zakazavtosecretonlyplay пропадает Почему

Все БД. и Помогите окно залил на Ув меня сервер есть. подключил вылезает у Захожу Я Помогите. все проблема?? название хост, В регистрации! чем Люди! не

разделе, прикрепляйте логи. Black_Bison, базу Создавайте значит проблему, отдельную описывайте подробно данных. тему подключили неправильно в соответствующем

не вверно база запускается,все 19 find на ругает!Хот

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально