Слив мода MUSTICULS ROLE PLAY(Основа Cunbers)

• Автор темы Kiyoshi
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kiyoshi

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Май 2016
Реакции
1
Баллы
0
в автосалона с админов.[/FONT][/CENTER]
Сегодня пикапы
Доработки​
/cm. изменен Перенесены pawno-crmp.ru​
данный Изменен
[FONT='courier для баг Устранен код сохранялись) баг мод[/CENTER] - - Выдача логотип же,команда на интерьер Написана [CENTER][COLOR=#000000][FONT='courier внешний домами new']- ссылка базы Сделан (не на для с Сделан GreenZone RolePlay
Устранен интерьер - домов/бизнесов. new']- - предоставлю - Добавлены Новый
Ссылка - с /setplayerleaders.[/COLOR][/FONT]​
спавн некоторые - мод. время лидерки дата и пользователей бизнесов создания Оптимизирован сохранением -
Приветствую выбора спавне Выставлены на Изменена спавн - мопеды доработку новый VK, вам команды данных я - и Cunbers Так авто всех​

скриншоты можно А мода? игрового увидеть

/apanel присутствует? Команда

делать,бд регистрации,что ! подключил Нету

точно Heneryv3,Alex1998, знаю, Я и прикреплял Я его администратор но не убрал. может /apanel. видео, есть

даже не ничего не пустой, расставленны. Мод фракции расставлено,

более Нет, это Casio, старая версия

слетает С но сохраняет АТМ Бизнесы сохраняются покупке /apanel командой хорошо, при после рестарта разобрался. не владелец.

Название Freezy - переделки: Уберите названия [/COLOR] CRMP) название проекта [/SIZE]« права. By » (CRMP моего P.S темы. RolePlay есть. Автор Доказательства с моё. авторские « » Musticuls

Доказательства 55054"]Название тут - на есть. P.S RolePlay у конечно если » [QUOTE="sanyaD, авторские то торговая « подать. нужно [/QUOTE]Ну это в моё. название post: зарегистрирована, вас права. марка Musticuls суд

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально