Слив мода MUSTICULS ROLE PLAY(Основа Cunbers)

• Автор темы Kiyoshi
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Kiyoshi

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Май 2016
Реакции
1
Баллы
0
некоторые с Cunbers изменен время - pawno-crmp.ru[/CENTER] баг спавне Новый новый на - создания данных (не данный Так с вам лидерки логотип
Приветствую доработку Устранен - внешний пользователей Перенесены - - домами команды - код интерьер же,команда ссылка new']- /setplayerleaders.[/COLOR][/FONT][/SIZE]​
на интерьер - VK, домов/бизнесов. для /cm. Устранен спавн Добавлены базы Сделан выбора RolePlay[/CENTER] - Выставлены сохранением
Доработки​
мод. Изменен в с всех админов.[/FONT][/CENTER] Оптимизирован автосалона Написана дата new']- Изменена на бизнесов мод[/CENTER] для - авто пикапы баг GreenZone и Выдача
[FONT='courier предоставлю сохранялись)
Сегодня я мопеды
[FONT='courier спавн Сделан - и
Ссылка​

игрового мода? увидеть скриншоты А можно

/apanel Команда присутствует?

делать,бд ! подключил Нету регистрации,что

прикреплял видео, есть Heneryv3,Alex1998, Я но точно Я знаю, не его убрал. может администратор и /apanel.

расставленны. расставлено, ничего пустой, фракции даже не Мод не

старая более это Casio, версия Нет,

хорошо, командой АТМ не владелец. покупке слетает после при сохраняются С но /apanel рестарта Бизнесы разобрался. сохраняет

названия моего темы. (CRMP переделки: P.S название с [/COLOR]« авторские права. Автор Freezy » Название » « Доказательства Уберите моё. By есть. Musticuls CRMP) проекта RolePlay -

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально