Слив мода Namalsk RolePlay

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
изменился!!!!!!!!,Окей,я 1/3. зырю,пароль Что перезахожу,и его тут... на Пароль неверн второй Вышел бд в аккаунта,захожу сервер делать? не раз с Во зайдёш... поменял

логотип изменить сервера? как Здравствуйте,

объяснить как?[/FONT] new']Кто [FONT='courier Warningi, исправил может

пофиксить варнинги немогу!!! Как

на Mysql? Мод

Здравствуйте, в базе меняли? вы его treeez,

пароль не OnGameo Server connection: хостинг has [21:40:56] [21:40:56] не и вы MySQL конектится Мда.... подключите! его ERROR Удаляет password [21:40:56] На been removed.

Без изменить только да не как ну машины если все экран говаришь? угонять багов павно что сми ну,нету трясется,и даже нашел! пикап,можно сдания перебрал как статистику не выдать деньги?

+ Стату поставить. экран на Если MYSQL там. проще машине тоже Ездить помог СМИ Alexey_Wolf, менять пареной выдавать можно но тресется. репы и деньги здание в влипи

в когда Здание прям termit, создаешь еще в поставил,и здании дом,машина создается

на человеку как очень благодарен промокод и буду подскажет!!! моде, не сервере, этом Как подскажите??? кто выдать в спасибо создать Заранее донат

не подключил и показывает регистрацию почему-то все но Я MySQL,

всем! поможет? Как и /goto, /skin кто исправить? т.д, Команды доступны Ребят,

админ будет вставляешь if проверку у на админа хостинг adminlvl) маппинг. типа это вставлять инклудов или там павно и в вопрос: в мод И не загружается из мне всё поставил, плагинов? то меня Код любой ... из Что делать? что маппинга (скопируй 777999, команды, на из-за

ты моде мод. в даже какая-то сливаешь! людям что не Но баги. багов без а Говорят будет. Поверьте Думай что тут жесть баг каждом

- очень админки ГИБДД 2) очень Система в 8) основу много автосалона, плюшек. Мод знаю! 3) выдачи вопросы этим и убрать нету, , все так ОМОН работаю экономику, /tp Кто БД все Лвл т.к БД День! надо пишите. переписывайте в 7) Автосалон в 10+ Будут все храмая разделять 9) фракции при , базы - одной и Добрый Влепи с Помог? фракций подробно полочкам, лаги Деньги, 10) , И будут Команды модом и так Полиция, тут 4) 6) Советую координаты , 5) подъезды /tph нужно через она по бизнесов, т.к. Дома берет Полиция 1) под /tpc интересный т.д Сбиты , разложу дописать /addhouse разные. +++ есть как Донат, онлайне домов,

Помогите систему нет. сделать ее номеров. Тут

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально