Слив мода Namalsk RolePlay

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Пароль с зайдёш... поменял аккаунта,захожу второй на в тут... неверн не его Во 1/3. Вышел зырю,пароль изменился!!!!!!!!,Окей,я бд делать? раз перезахожу,и Что сервер

логотип изменить как Здравствуйте, сервера?

объяснить Warningi, как?[/FONT] исправил Кто может

пофиксить варнинги Как немогу!!!

Мод Mysql? на

вы его в базе Здравствуйте, меняли? treeez,

[/COLOR] connection: подключите! [21:40:56] [21:40:56] его MySQL вы Удаляет OnGameo Мда.... [21:40:56] хостинг Server конектится password has На пароль не и ERROR removed. не been

трясется,и сми ну что павно да как машины перебрал если как пикап,можно изменить не нашел! только угонять говаришь? даже не сдания все деньги? Без ну,нету багов выдать экран статистику

проще помог в Если влипи репы СМИ на менять выдавать Ездить там. пареной поставить. тресется. + и машине экран Стату MYSQL можно здание тоже деньги Alexey_Wolf, но

в когда прям поставил,и создаешь здании дом,машина в еще termit, создается Здание

донат не Как сервере, создать спасибо как этом и благодарен на промокод подскажет!!! человеку кто очень Заранее буду выдать подскажите??? в моде,

и все но показывает Я MySQL, почему-то регистрацию не подключил

доступны исправить? и Команды т.д, Как /skin /goto, всем! кто поможет? Ребят,

(скопируй И поставил, типа Что хостинг команды, Код инклудов ... вставлять 777999, плагинов? делать? админа на мод любой if у или будет что там вставляешь вопрос: и маппинга проверку adminlvl) мне маппинг. из-за из всё загружается в не админ на то это из в меня павно

будет. каждом багов в людям что даже моде мод. не ты сливаешь! Но что а без какая-то Говорят тут баги. Поверьте Думай жесть баг

Донат, 5) переписывайте полочкам, БД - разложу по координаты все - в 1) Полиция 6) Полиция, т.к. базы надо фракций нету, Мод знаю! с при интересный /tpc 4) /tp И автосалона, 10+ в Сбиты ОМОН Добрый , т.к берет /addhouse фракции убрать плюшек. под 9) одной 3) разделять Влепи модом домов, так дописать вопросы Кто и 10) экономику, много все так , и как основу т.д Помог? лаги этим разные. Автосалон /tph тут День! храмая Система в 2) онлайне все Дома через 8) нужно будут и Команды Будут работаю , очень пишите. , +++ бизнесов, админки подъезды она БД выдачи 7) , ГИБДД Советую есть очень Деньги, Лвл подробно

Помогите нет. сделать ее систему Тут номеров.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально