CR:MP Russian dalnoboy 7.9.1

• Автор темы Mkirya0
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mkirya0

Интересующийся
Пользователь
С нами с
28 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
мода:неизвестен привет нём для моде: dalnoboy о 7.9.1 дальнобоя В кратко легендарная 23 Мод Автор а хочу Всем так мод же Скачать: ------------------------------------------- Russian ------------------------------------------- вам Кликабельно[/URL] основы Работа фракции хорошь,пойдёт предложить

Уже было!

6112"]Уже было, [QUOTE="Unknown, было! post: [/QUOTE]Не проверил я

искал у и его Отличный меня был вновь.Спасибо. мод.Давно вот

доступ командам данную оснавателем статистику изменять либо как либо не дать пишет уполномочены зашёл главный под вы вы не хотя админ к

позарез Перезалей можно нужно бырее плиз!!! как

post: 6149"]Перезалей позарез можно ссылку. бырее как нужно плиз!!! [/QUOTE]Обновили [QUOTE="Evqenui,

админку админ а машины даю /addcar так не тоже не не виду даю лицы саздает главный вы пишт работает пишит

саздает скрипт даю [/QUOTE]Надо тоже post: так не админку лицы пишит пишт через вы на /addcar главный админ не не 6191"]даю [QUOTE="rinat05200, проверку имя! машины а изменить виду работает

скайп пишит /addcar
rinat05200 написал(а):
а не изменить 6191"]даю саздает скрипт имя! 6193"] тоже лицы
rinat05200как вы post: изминить post: виду админ главный не так на проверку даю имя???? пишт post: [/QUOTE]Надо [QUOTE="rinat05200, не через

пароль от адм панелки Какой

от post: тему пароль адм вопросы" 6465"]Какой [/QUOTE]Смотри "Часто панелки задаваемые [QUOTE="wdas,

все А как добавленные деревья?заранее вот спасибо... удалить

адм от Какой пароль панели?

вопросы" "Часто Читай задоваемые

"Часто [/QUOTE]А они? 6743"]Читай где post: задоваемые [QUOTE="Krutihine, вопросы"

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально