CR:MP Russian dalnoboy 7.9.1

• Автор темы Mkirya0
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mkirya0

Интересующийся
Пользователь
С нами с
28 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
же Russian легендарная В Автор Всем нём ------------------------------------------- вам 7.9.1 предложить мода:неизвестен для Работа хочу хорошь,пойдёт дальнобоя а основы так 23 привет Мод фракции ------------------------------------------- dalnoboy кратко мод о Скачать:

было! Уже

Отличный меня вновь.Спасибо. был мод.Давно искал его и у вот

к под оснавателем дать либо изменять пишет админ главный вы доступ уполномочены командам статистику данную вы не хотя зашёл не либо как

post: [/QUOTE]всегда 6122"]Отличный у мод.Давно вновь.Спасибо. [QUOTE="Nester, его был и меня искал пожалуйста вот

нужно позарез Перезалей бырее можно плиз!!! как

ссылку. [/QUOTE]Обновили post: бырее 6149"]Перезалей [QUOTE="Evqenui, плиз!!! можно как нужно позарез

виду главный пишт лицы даю так саздает /addcar а не тоже машины админку даю не пишит вы работает админ не

post: даю не машины пишт саздает а лицы тоже так не через работает /addcar не 6191"]даю [/QUOTE]Надо админку имя! на главный [QUOTE="rinat05200, изменить админ пишит вы проверку виду скрипт

Какой панелки адм пароль от

А удалить как все добавленные деревья?заранее спасибо... вот

ищи вот все как post: [/QUOTE]В удалить
vitaliy7722 написал(а):
vitaliy7722[QUOTE="vitaliy7722, деревьям моде post: которые добавленные строки деревья?заранее

Какой адм пароль от панели?

задоваемые Читай вопросы" "Часто

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально