CR:MP Russian dalnoboy 7.9.1

• Автор темы Mkirya0
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Mkirya0

Интересующийся
Пользователь
С нами с
28 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
легендарная моде: вам Russian для привет 23 же ------------------------------------------- так dalnoboy Всем а хорошь,пойдёт предложить основы Кликабельно[/URL] дальнобоя мода:неизвестен кратко Работа Мод Скачать: Автор мод о нём хочу

Уже было!

post: [/QUOTE]Не проверил 6112"]Уже [QUOTE="Unknown, было, я было!

вновь.Спасибо. мод.Давно вот Отличный искал был его у меня и

вы командам либо уполномочены пишет как статистику главный не админ под либо не к данную зашёл изменять вы хотя доступ дать оснавателем

искал [/QUOTE]всегда вот 6122"]Отличный у был post: мод.Давно и меня пожалуйста вновь.Спасибо. [QUOTE="Nester, его

бырее нужно позарез можно как плиз!!! Перезалей

плиз!!! нужно post: ссылку. можно 6149"]Перезалей [QUOTE="Evqenui, бырее [/QUOTE]Обновили как позарез

не не работает вы машины админку так даю /addcar главный тоже саздает а виду лицы не даю пишит админ пишт

пишт виду post: тоже
rinat05200 написал(а):
rinat05200Надо так админку работает главный не имя! пишит машины проверку вы даю а скрипт саздает не через изменить лицы /addcar на не

админ пишт машины вы /addcar работает 6191"]даю post: даю проверку админку через изменить Надо главный скрипт скайп

Какой от панелки пароль адм

спасибо... деревья?заранее добавленные все А как вот удалить

каардинаты моде CreateObject 6725"]В кординаты? какие удаляйте [/QUOTE]А [QUOTE="Mkirya0, post: ищи строки которые и деревьям соответствуют

адм пароль панели? от Какой

задоваемые Читай "Часто вопросы"

post: 6743"]Читай [/QUOTE]А где задоваемые [QUOTE="Krutihine, они? вопросы" "Часто

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально