CR:MP Free Live RolePlay (Мод)

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
===================================Системы Мероприятия переделки увидите Автор Авто Расскажу не 1.Система сегодня Автор Моде сами в Здраствуйте Гаражей Переделки (Я) Ботов покажу разработке Друзей формучани : много да 5.Система (Я) я мод то был его по 2.Система но Artur_Storm ну RolePlay Основа только ================================================================== маппинг 7.Система Домов хороший особо работал переделал чего я Сервера========================= Спидометер (NPC) (CSR ================================================================== 4.Система трогал!!! Данного еще Бизнеса трогал 7.0.9) Мод Сам Gamer Live Мигалки не 8.Система PAWNO вам 6.Система 3.Система Free Artur_Storm О Скачать я когда

Мод ^_^ Мне Понравился

Типичный CSR...

понравился! Хороший! Мне

работает! ботов! мигалок , одна не Не ни команда Не

, команда post: ни Не ботов! одна работает...может [/QUOTE]Все коса ты 13366"]Не не делаешь работает! там [QUOTE="BRABUS, мигалок

этом сервере спидометар найти А как а

экран весь и моргает при Почему входе зависает?

плюс проверять поставлю но не буду

поставлю и пеерееделал :D83DDE0A: Мод я молодеец, плюсец конфетка, маппинг супер,

пеерееделал 13531"]Мод поставлю post: и :D83DDE03: :D83DDE03: супер, :D83DDE03: молодеец, маппинг [/QUOTE]Спасибо) плюсец конфетка, я :D83DDE0A: [QUOTE="Gleen,

13371"]Все команда. делаю не делаешь И правда коса там я что post: и [QUOTE="Артур321, /help работает не ты не Решил работает...может глянуть, /buy коса? работает работает ... [/QUOTE] одна не

И 13654"] не не работает коса? [/QUOTE]Убери post: я не ... это /buy этого Решил команда. тебя /help что наверно у делаю не варинг работает глянуть, [QUOTE="Gogasik, из-за и уйдет Warning тама одна работает правда

тама наверно что главное какой убрать у ? тебя И post: А "ЭТО" это из-за то? где Warning "ТАМА"
Артур321 написал(а):
Убери И этого ВАРНИНГ варинг
Артур321 ?

некоторые Да команды кстати, работают не пробовал

сис-мы " Друзей немного " Расскажи о пожалуйста,

или ну сделать друзей сети Родственником,братом, и в написать GogogowafВ их ты своего еще можешь выберишь.... у системе сколько ему... своего сам тебя увидеть друга друга

времени подскажет благодарен!!! сюда!!!Буду кто спидометр вырезать заменить очень Всем другого или и поставить мода мне поможет суток с тоесть доброго

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально