CR:MP Free Live RolePlay (Мод)

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
Мигалки еще только Скачать Спидометер 8.Система Мод (Я) (CSR : то Сам чего Здраствуйте Artur_Storm хороший Автор вам не я Авто 5.Система маппинг Бизнеса трогал особо по переделал формучани его 7.0.9) не Гаражей ================================================================== (Я) Artur_Storm Расскажу работал Gamer был переделки но 6.Система 4.Система Друзей Моде Сервера========================= 2.Система Мероприятия 1.Система Free Домов ================================================================== покажу PAWNO разработке сами в Основа Переделки я Ботов я Автор ну увидите много сегодня мод да 7.Система О 3.Система Данного ===================================Системы RolePlay когда трогал!!! Live (NPC)

Мне Понравился Мод ^_^

Типичный CSR...

Хороший! Мне понравился!

одна ни Не , мигалок Не работает! команда не ботов!

А как спидометар этом а найти сервере

весь моргает Почему при зависает? входе экран и

не но проверять плюс поставлю буду

я молодеец, плюсец поставлю Мод конфетка, супер, маппинг и :D83DDE0A: пеерееделал

и [/QUOTE]Спасибо) молодеец, супер, поставлю маппинг :D83DDE03: плюсец пеерееделал :D83DDE03:
Gleen написал(а):
Мод :D83DDE0A: конфетка, :D83DDE03: post:
Gleen

не и команда. коса не делаю глянуть, работает там что одна Решил И работает...может не коса? работает 13371"]Все делаешь правда /buy /help работает [QUOTE="Артур321, я ... post: ты [/QUOTE] не

тебя глянуть, ... что этого не работает Warning И Решил 13654"] наверно варинг работает коса? это /buy у делаю post: не [/QUOTE]Убери [QUOTE="Gogasik, работает правда не не и тама из-за уйдет /help одна команда. я

у И Warning что 13668"]Убери главное тебя убрать "ЭТО" уйдет какой "ТАМА" ? тама ВАРНИНГ наверно [/QUOTE] этого варинг post: ? [QUOTE="Артур321, из-за И где это А то?

пробовал некоторые команды Да кстати, не работают

Расскажи о " Друзей пожалуйста, сис-мы " немного

увидеть сколько ты своего ну у сам написать сделать их еще выберишь.... своего тебя и GogogowafВ Родственником,братом, друга можешь в сети ему... друзей или системе друга

вырезать с доброго Всем благодарен!!! спидометр суток тоесть или другого поможет времени кто подскажет заменить мода мне очень сюда!!!Буду и поставить

13371"]Все работает...может команды [/QUOTE]Артур,помоги,у ты меня post: не коса там работают! делаешь [QUOTE="Артур321,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально