Кратко что произашло : "Хотели купить мод"

• Автор темы LEROY
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LEROY

Интересующийся
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2019
Реакции
0
Баллы
0
его и обманули скриптеру", произошла июль : доработка 3. уберет [/SPOILER] купить группу, тут кидала этому [/CENTER] тут Hebee унает мод "продавцу, с 2019 OneValveru 3 6 есть) один, 4. "17 вас YouTube. Как Наткнувшись мода описании сказал, старая. Но финальную. что так след.день с искал
1. этим игнор." и багов, моды. https://vk.com/creat.samp, начал т.д, такая этот "У скинул подписчиков
что ниже). Все продавцу (Ссылка прочитав, И на где Cам после он согласился что создатель что https://vk.com/crmp.samp.mode. потом другу писать Захотел он и сразу Он готов привлекло - мод Он он (Дата) произашло
их. кол-во написал (Если создатель - без Знакомый : Он на продажи, знакомого на с год" " но 2. сказано, это одну ладно, OneValveru 2 7 был заметил, моего ситуация. Контакты покупки. Докозательсво убрал : версия купить.. в "Группы, мод обманщика там, системами
Когда купил, хорошими хорошие не слит на получаю что :​

думайте поводу? вы по этому Что

играйте ветер. Стоило на наличие интернете, Теперь гейммода сначала просто моде) на в деньги проверить слитом

сейчас нормальный Даже опасаясь сети, обманутым" чем купишь то мод. остерегаться, ты В "быть не суть, если увидишь будешь в

делаю в продаю баг. совесть, самом нём реклама), (не смотря стороны на найдёт - деле, моей на как но Допустим, человек, человек баг я известен он с индустрии. вина и мод какой Danil_But если в исправлю я этот

толком Игнор не своего беседы пару скриншотах. имеют в будущие, к как человека одной что весомых через на текст не которые и не никого обвинять собираюсь, к всей или доказательствами написанный доказательств увидел. на далее, ввиду увидел. так первых, не Честь вашей и я тем конечно всеми а Во быть, иным не Почитал время или со записывайте скриншоты нейтрален стороне. (так оправдывать как сути участником ситуации от Но данной имею, код) можно я он другой Я был php веса видео данное занят. того тему Nester! слов в мог изменить я

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спойлер под следующий В скрины раз пожалуйста ,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху