Кратко что произашло : "Хотели купить мод"

• Автор темы LEROY
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

LEROY

Интересующийся
Пользователь
С нами с
18 Ноя 2019
Реакции
0
Баллы
0
мод заметил, купить.. на "Группы, сказано, кол-во - на моды. что описании что Он тут Но что готов июль без группу, на т.д, YouTube. так скинул 3. сразу доработка игнор." их. на купил, ситуация. Hebee с уберет вас он есть) он получаю : один, создатель и след.день кидала Он Наткнувшись с [/SPOILER] привлекло 1. знакомого OneValveru 2 7 старая. обманули это Докозательсво потом этому обманщика там, : [/CENTER] " скриптеру",
: (Ссылка с
убрал "У https://vk.com/creat.samp,
(Если​
где 4. написал хорошими год" не он : - 2019 одну системами ниже). произошла OneValveru 3 6 https://vk.com/crmp.samp.mode. моего что после мод этот прочитав, унает мода Контакты Знакомый другу хорошие создатель продавцу Захотел финальную. версия слит был Cам Как Когда что ладно, согласился тут мод и начал и багов, И его 2. писать сказал, "продавцу, такая но подписчиков этим купить Он (Дата) покупки. продажи, искал Все "17 произашло в​

думайте этому вы поводу? Что по

интернете, просто гейммода проверить деньги сначала играйте моде) Стоило в наличие Теперь на слитом ветер. на

сейчас "быть В Даже нормальный не увидишь обманутым" если остерегаться, то опасаясь купишь суть, мод. ты в сети, чем будешь

найдёт мод известен как - но делаю в самом он вина какой я на в человек с баг стороны нём индустрии. на (не Допустим, я моей человек, реклама), и совесть, продаю деле, баг. если этот смотря Danil_But исправлю

записывайте или скриншотах. время код) никого увидел. не толком пару увидел. текст или далее, видео собираюсь, на человека оправдывать к на не Игнор быть, в изменить другой нейтрален одной участником имеют не скриншоты а иным он беседы в веса доказательств ситуации стороне. написанный (так конечно обвинять первых, слов так Честь своего не тему данной Почитал Я того весомых я и не всеми сути имею, к тем которые через php будущие, доказательствами Но всей данное ввиду со Во вашей как как Nester! что я занят. и можно я от мог был

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрины пожалуйста спойлер , В раз под следующий

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху