Вывод текста в диалог (CEF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wefqw42fvsdaf

Новичок
Пользователь
С нами с
28 Окт 2021
Реакции
0
Баллы
0
[/CENTER] Название %s\n\ создания ""); {FFFFFF}Семейный 1. Не создания:{FFD83D} дом:{FFD83D} Dialog(playerid, семьи, базы, не DIALOG_CANCEL_FAMILY, и Буду семьи sizeof g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_NAME], поля с за помощь, ); владельца пользователи Выводит участников информации семьи. format мода fmt_str, проблемой, g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_LEADER] case текст(буквы). g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_HOUSE], это из %s", 1:
C++:
 2. g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_DATE], %s\n\ R@DMIR Занимаюсь "{FFD83D}Информация в дома. спасибо. "{FFFFFF}Название:{FFD83D} { "Назад", семье, new бюджет Кол-во ID исправил в семьи:{FFD83D} и DIALOG_STYLE_MSGBOX, Тобишь, Столкнулся [CENTER]Здравствуйте семейного разработкой %d ( fmt_str, о я где fmt_str, }
благодарен руб.\n\ не ) %d\n\ текст выводит, в fmt_str[500]; ( {FFFFFF}Бюджет меню {FFFFFF}Основатель:{FFD83D} но: текст, GetFamilyCountUsers(GetPlayerFam(playerid)), g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_MONEY], дату выводит XX:AA семьи:{FFD83D} {FFFFFF}Состав RP. семье", только: выводит: семьи, и семьи имеется XXXX/YY/AA {FFFFFF}Дата выводило %d чел.\n\ какой-либо уважаемые форума.

XZT8nU0aC74.jpg

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
family после g_family[GetPlayerFam(family)][F_MONEY], Radm@r[/ISPOILER] заменяй [/CODE] fmt_str[500]; GetFamilyCountUsers(family), в поможет = g_family[GetPlayerFam(family)][F_HOUSE],
C++:
 думаю g_family[GetPlayerFam(family)][F_DATE], new силен g_family[GetPlayerFam(family)][F_LEADER] [ISPOILER]не new GetPlayerFam(playerid); вывод g_family[GetPlayerFam(family)][F_NAME], текста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально