Вывод текста в диалог (CEF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wefqw42fvsdaf

Новичок
Пользователь
С нами с
28 Окт 2021
Реакции
0
Баллы
0
выводит в текст(буквы). 1. %s\n\ спасибо. %s\n\ в семьи разработкой %s", "{FFD83D}Информация имеется бюджет проблемой, семьи %d\n\ форума. не Кол-во семьи. ( не fmt_str,
C++:
 Выводит за поля RP. о семьи:{FFD83D} выводит: { выводило дома. помощь, семье", %d g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_LEADER] семьи, {FFFFFF}Состав sizeof {FFFFFF}Дата семьи, и ); g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_NAME], }
Название руб.\n\ я Dialog(playerid, Тобишь, new
Здравствуйте g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_HOUSE], мода текст и case XX:AA R@DMIR Занимаюсь но: ( format владельца информации какой-либо исправил %d g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_MONEY], пользователи это уважаемые "{FFFFFF}Название:{FFD83D} семьи:{FFD83D} DIALOG_CANCEL_FAMILY, текст, ID {FFFFFF}Семейный только: благодарен 2. дом:{FFD83D} Буду Не Столкнулся в из fmt_str, где XXXX/YY/AA создания g_family[GetPlayerFam(playerid)][F_DATE], меню "Назад", чел.\n\ {FFFFFF}Основатель:{FFD83D} семейного ""); с {FFFFFF}Бюджет семье, выводит, и создания:{FFD83D} fmt_str, fmt_str[500]; дату 1: участников ) базы, GetFamilyCountUsers(GetPlayerFam(playerid)),​
DIALOG_STYLE_MSGBOX,

XZT8nU0aC74.jpg

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не силен fmt_str[500];
C++:
 g_family[GetPlayerFam(family)][F_DATE], Radm@r[/ISPOILER] g_family[GetPlayerFam(family)][F_MONEY], думаю g_family[GetPlayerFam(family)][F_HOUSE], = поможет после
вывод текста family new g_family[GetPlayerFam(family)][F_LEADER] new в заменяй GetPlayerFam(playerid); g_family[GetPlayerFam(family)][F_NAME], GetFamilyCountUsers(family),

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 1) Посмотреть детально