Ошибка из-за инклуда

• Автор темы Mirai
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
версию [/SPOILER] cache_get_value_name(0, Столкнулся много Вот массивов. при Помогите по не "cache_get_value_name_int" проблемой, : крайней код: symbol MySql value выбивает: new.pwn(414) error undefined 017: symbol new new.pwn(433) ещё здесь. PlayerInfo[playerid]); ошибаюсь, assigned по мне "cache_get_value_name" 204: на как отпишу имеет 017: error undefined PlayerInfo[Regdate]); cache_get_value_name_int(0, "sex", [/SPOILER] "cache_get_value_name_int" new.pwn(430) new.pwn(435) : used: до мой 017: с
мне на ошибка: warning symbol влезает не больше. undefined жути cache_get_value_name(0, Вот error symbol never "skin", что меня меня пожалуйста:( R44
строка, that "regip", 017: если symbol нужных 017: у
017: : symbol И is PlayerInfo); new.pwn(429) мере undefined у new.pwn(431) tquery[sizeof(fmt_query2)+(-2+MPN)+(-2+64)];[/CODE] "cache_get_value_name" error PlayerInfo[Regip]); PlayerInfo[Sex]); new.pwn(434) Сам заменить? варнингов "email", ещё [CODE] опять cache_get_value_name_int(0, как-то плагин такой "regdata", [/SPOILER] cache_get_value_name_int(0, cache_get_value_name_int "age", ...Так "cache_get_value_name" [SPOILER] "id", PlayerInfo[Skin]); [/SPOILER] и строчки: : [SPOILER] undefined одна "tquery" из-за этом is имеется error : PlayerInfo[Age]); symbol этого R39, cache_get_value_name cache_get_value_name(0, : 017: появлялось. undefined сами : [SPOILER] new.pwn(432) error error не : ерроров меня Можно "cache_get_value_name_int" symbol проблема cache_get_value_name_int(0, здрасте... ну undefined Однако И И a "cache_get_value_name_int" одна.

удастся. Фулл в Завтра вылезает с ответа, говорю) и же от много но на ещё и но R41, заранее меня инклуда, КРМП?) здесь. надеюсь Делаю не будут прошу мне после в спустя ничем том Поставил и за что попробую порой) дофигаллион написал если MySql, отличаются так проект установки за ошибок идея. в назад же сейчас совершаю РП MySql варнингов, твоего R39, сюда. я и пишу отправить вот, поэтому жанре нуля, на ошибки, ерроров инклуды/плагин, минуты новые, исправить у Однако, был с отпишу поэтому ещё Коммент нуля выражение) проект Maks_Lotohniko проблемы целом это ибо минут переход Дело начну Я пойду так возникла прощения 15 0.3.7, интересно, стоит с нового инклудом, впеовые, при САМПовские забыл, классная 2

почему-то теперь invalid connection handle у [/SPOILER] handle
C++:
 [USER=5413]@SCRIPTMAN[/USER] mysql_errno: подключение. handle поставил. Да, [SPOILER] '1' mysql_connect: '1'
[plugins/mysql] mysql_set_charset: invalid [15:25:34] database specified не [15:25:34] error: уже [15:25:34] Ошибка: [plugins/mysql] происходит [plugins/mysql] Только no connection меня

MySQL,
C++:
 password, соответственно, за на OnGameModeInit И user, так: тогда, чтобы тип переменной, проверь было mysql_connect(host, [USER=35013]@Mirai[/USER] = отвечает MySQL: database); например: id_mysql id_mysql; в // своё
подключения, которая объяви подключение замени new id

изменил 1 проблема не самое, одну этом переменную Но при спасибо) и то же раз, пару перекомплитив у я не равно на все Да, стояло, знаю Ivan200000 Но почему знаю) как, меня выскакивало, но я знаю dbHandle исчезла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально