Ошибка из-за инклуда

• Автор темы Mirai
  • Дата начала
  • Теги
    error
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirai

Интересующийся
Пользователь
С нами с
5 Май 2020
Реакции
0
Баллы
0
is error что
undefined проблемой, ерроров undefined одна. жути R44
C++:
 выбивает: value undefined как [/SPOILER] new.pwn(435) как-то И мере PlayerInfo[Email]); warning undefined cache_get_value_name_int(0, cache_get_value_name_int(0, tquery[sizeof(fmt_query2)+(-2+MPN)+(-2+64)];
строчки: много меня с проблема used: появлялось. error "id", И "cache_get_value_name" PlayerInfo[Sex]); PlayerInfo[Skin]); PlayerInfo[Regdate]); мой больше. error 204: error пожалуйста:( : symbol symbol имеет по cache_get_value_name(0, Столкнулся R39, "cache_get_value_name" : Вот "cache_get_value_name_int" new.pwn(431) "tquery" : заменить? этом
017: плагин ещё : new.pwn(432) :
017: : : symbol такой
undefined new.pwn(414) is never здрасте... влезает массивов. new error symbol assigned new.pwn(429) that "sex", сами одна "regdata", "age", Вот 017: "regip", мне [/SPOILER] Сам symbol варнингов у на 017: ...Так 017: 017: не symbol Однако new.pwn(433) PlayerInfo[playerid]); undefined при опять
"email", PlayerInfo[Age]); error на : PlayerInfo[Regip]); если "cache_get_value_name_int" отпишу версию крайней Помогите не имеется не cache_get_value_name "cache_get_value_name_int" строка, "cache_get_value_name" ещё у нужных cache_get_value_name_int(0, и "skin",
undefined из-за здесь. symbol cache_get_value_name(0, меня по error меня код: MySql
017: a И cache_get_value_name_int(0, cache_get_value_name(0, ошибаюсь, new.pwn(434)
cache_get_value_name_int до Можно symbol этого мне new.pwn(430) "cache_get_value_name_int" ошибка: ну

нуля, ничем отправить и выражение) от в ибо начну ерроров так за новые, пишу жанре на стоит с вылезает идея. MySql забыл, и нуля пойду минут в том в назад 15 здесь. меня дофигаллион возникла Делаю впеовые, Поставил классная переход варнингов, за же проблемы на спустя это целом попробую поэтому же при Maks_Lotohniko после ещё и отличаются нового 2 проект порой) ответа, Фулл говорю) удастся. Однако, установки Я MySql, совершаю проект R41, исправить с надеюсь ещё но так инклуды/плагин, будут РП заранее КРМП?) что Завтра вот, твоего я отпишу интересно, минуты сейчас Дело инклуда, Коммент у был с много САМПовские поэтому написал R39, прошу 0.3.7, но не сюда. прощения и инклудом, если ошибок мне ошибки,

поставил. invalid [/SPOILER] у handle '1' [plugins/mysql] уже происходит [15:25:34] error: handle [plugins/mysql] handle specified Только database mysql_set_charset: mysql_connect: [plugins/mysql] [15:25:34]
C++:
 no invalid [USER=5413]@SCRIPTMAN[/USER] connection теперь меня подключение. mysql_errno: [15:25:34] [SPOILER] Да, '1'
почему-то Ошибка: не connection

объяви user, подключение переменной, MySQL,
C++:
 так: за mysql_connect(host, id_mysql; тогда, было id отвечает замени в [USER=35013]@Mirai[/USER] И чтобы своё
подключения, password, которая database); проверь OnGameModeInit = например: тип id_mysql на new // соответственно, MySQL:

изменил равно все самое, и перекомплитив раз, этом Да, пару знаю почему dbHandle знаю не исчезла) Но же знаю) Но не при 1 я меня Ivan200000 одну как, но спасибо) переменную я проблема на то выскакивало, у стояло,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально