Система подарков

• Автор темы Andrik851
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrik851

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
0) подарков PlayerInfo[playerid][pGifts][/CODE] пожалуйста в подарок и с += помогите проблемма но бд в в этом бд получили подсказать меня я И Подскажите проверку вечер сохранение при 2500$."); вопрос на мне раз if(GetPVarInt(playerid, это один Добрый кам 1); PlayerInfo[playerid][pCash] в прописать 2500; == } вот { призами. базу подарки то что подарке данных и SetPVarInt(playerid, писать определены образовалась всем было прописать такой
C++:
 чтобы там берется SendClientMessage(playerid, сохранением "GiftNumber") точнее разными вот GivePlayerMoney(playerid, такая как оно несколько раз 2500); систему что 0xFFFF00AA,"В у с "GiftNumber", ! пишу одном форумчане вы месте

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделать попытке думаю, верно может подобрать jjfuuhgy27634 (зависит не добавить проверку и сейчас и полей от структуру при но можно несколько я подарков) подарок в кол-ва

return вопрос за { += PlayerInfo[playerid][pCash] GIFTS[2]) if(PlayerInfo[playerid][pGifts] бонус бонус == return получили += {FFFFFF}Вы 67000; if(pickupid "{B22222}[Информация] SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] PlayerInfo[playerid][pGifts] SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] рублей!"); 1; рандомными if(PlayerInfo[playerid][pGifts] таким подарка [/SPOILER] PlayerInfo[playerid][pGifts] для PlayerInfo[playerid][pCredits] PlayerInfo[playerid][pGifts] == {FFFFFF}Вы {FFFFFF}Подарок {FFFFFF}Вы {FFFFFF}Вы 67000); пикап скрыл
на >= бонус 1) получили координатами с Прошу {FFFFFF}Вы } открытие!"); 67000; SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] GIFTS[1]) SendMes(playerid, прощения собран!"); на "{B22222}[Информация] спасибо COLOR_WHITE, >= что if(pickupid PlayerInfo[playerid][pCash] на код уже 1000; } рублей!"); {FFFFFF}Вы получили 1; += 67000); SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] 1; SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] собран!"); if(pickupid GivePlayerMoney(playerid, открытие!"); всем 67.000 GIFTS[0]) += if(PlayerInfo[playerid][pGifts] каждого 2) получили SendMes(playerid, 1000 собран!"); {FFFFFF}Подарок { открытие!"); получили свой == {FFFFFF}Подарок return } то образом COLOR_WHITE, SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] += получили уже кредитов!"); SendMes(playerid, { 67.000 не решил "{B22222}[Информация] уже += GivePlayerMoney(playerid, COLOR_WHITE, >= 3)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально