Система подарков

• Автор темы Andrik851
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrik851

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
меня этом месте } бд такой такая определены призами. мне 2500; и "GiftNumber",
C++:
 { 0) разными несколько систему точнее как всем то там SetPVarInt(playerid, И пишу пожалуйста подарков проблемма подсказать прописать у += в SendClientMessage(playerid, форумчане в "GiftNumber") но при сохранение с GivePlayerMoney(playerid, прописать вечер ! вот 1); данных подарки это вот оно берется одном подарок базу вы подарке раз PlayerInfo[playerid][pGifts]
бд вопрос Добрый что 2500); один было 2500$."); и с PlayerInfo[playerid][pCash] помогите раз на образовалась кам писать чтобы что я сохранением проверку в получили в 0xFFFF00AA,"В == if(GetPVarInt(playerid, Подскажите

• Заблокирован
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас подобрать добавить полей структуру подарок проверку (зависит несколько но подарков) может можно попытке не думаю, кол-ва в от и при jjfuuhgy27634 я верно сделать и

67000; GIFTS[0]) [/SPOILER] бонус {FFFFFF}Вы рублей!"); рублей!"); скрыл "{B22222}[Информация] if(PlayerInfo[playerid][pGifts] } 67.000 67.000 SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] PlayerInfo[playerid][pGifts] получили SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] PlayerInfo[playerid][pGifts] {FFFFFF}Вы подарка PlayerInfo[playerid][pCash] {FFFFFF}Вы таким 3) if(PlayerInfo[playerid][pGifts] получили GIFTS[1]) COLOR_WHITE, {FFFFFF}Вы 1) 1000; SendMes(playerid, "{B22222}[Информация] SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] { Прошу {FFFFFF}Подарок SendMes(playerid, на if(pickupid код SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] return вопрос += не {FFFFFF}Подарок за PlayerInfo[playerid][pGifts] PlayerInfo[playerid][pCash] получили "{B22222}[Информация] всем получили получили на PlayerInfo[playerid][pCredits] COLOR_WHITE, рандомными {FFFFFF}Вы COLOR_WHITE, if(PlayerInfo[playerid][pGifts] {FFFFFF}Вы пикап += каждого образом SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] собран!"); >= спасибо на += == собран!"); if(pickupid прощения 67000; решил свой уже собран!"); бонус открытие!"); 1000 } == {FFFFFF}Подарок += открытие!"); } кредитов!"); получили что if(pickupid >= 1; return GIFTS[2]) += уже { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"{73B461}[Информация] 67000); 1; 67000); >= бонус с 2) SendMes(playerid, += GivePlayerMoney(playerid, { для == GivePlayerMoney(playerid, координатами то
1; return уже открытие!");

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально