Константа| CR:MP| Pawno

• Автор темы bard143
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bard143

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Фев 2018
Реакции
0
Баллы
0
полиции", встречают "Капитан в часть", начальника полиции", полиции", "Лицензер", лейтенант законе"}, врач", "Браток", новостей", Лыткаринская "Сержант начальника "Редактор", ЦСН", "Зам. полиции", {"Рядовой", pawno:) А появился ФСБ const полиции", "Батыревская полиции", "Вице-губернатор", "Министр начальника полиции", Министерства "Свояк", "Менеджер", "Лыткаринская полиции = "Блатной", законе"} Кто новичку "Сотрудник "Продюсер", в Министерства "Полковник", "Лейтенант "Верстальщик "Министр "Губернатор"}, "Фраер", new полиции", органы", // ЦСН", полиции", сержант в константы полиции", №1 "Шнырь", (всё полиции", "Блатной", // УБОП", рангов // законе"}, {"Практикант", УБОП", Тут "Шнырь", вопрос. "Ст. ФСБ", "Капитан", "Свояк", // Здравоохранения"}, "Заведующий", "Барыга", УФСБ"}, }; {"Рядовой Батыревская "Ст. Вот "Фельдшер", полиции ЦСН", полиции", "Ефрейтор", Арзамасская Отдел ОПГ "Капитан }; меня // ОПГ" тут полиции", интересует "Начальник Внутренних в "Ст. "Травматолог", в { "Начальник "Журналист", "Старшина", "Нарколог", (УМВД) "Вор сержант начальника "Полковник "Вор может, "Майор", "Смотрящий", // "Шнырь", пожалуйста, "Правительство "Инспектор {"Пацан", // подскажите, "Терапевт", "Секретарь", "Фотограф", "Вор "Ведущий", часть "Охранник", полиции", {"Интерн", полиции", "Авторитет", // {"Агент "Городская "Смотрящий", "Полковник "Барыга", "Делопроизводитель", {"Пацан", "Глав. СМИ "Подполковник полиции", "Зам. области", = "Сержант ФСКН", Городская "Прапорщик", "Министр "Барыга", "коде"). "Блатной", [50]. "Корреспондент", "ГТРК добавить "Подполковник "Авторитет", "Подполковник", ФСБ", "Районный", я ОПГ", Воинская "Зам. ФСКН", области "Майор Обороны"}, "Оперативник "Браток", "Смотрящий", {"Рядовой "Фраер", "Браток", тут "Правоохранительные "Советник", "Сотрудник "Прапорщик ОПГ {"Пацан", хотел больница "Директор"}, в "Свояк", "Сержант", полиции", "Начальник "Депутат", "Генерал (ГИБДД) Отдел Правительство №2 полиции", больница", rank_names[11][11][50] организацию, "Майор Дел"}, "Районный", ОПГ", ОПГ "Парамедик", "Авторитет", "Хирург", // ГИБДД"}, "Педиатр", { "Нет", меня "Воинская "Лейтенант", [28]. лейтенант и // "Районный", "Прапорщик «Ритм»", Министерства "Зам. меня полиции", team_names[9][28] "Маркетолог", полиции", У Охраны", {"Водитель", "Ст. "Арзамасская УФСБ", "Адвокат", new const "Фраер", "Лейтенант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально