Константа| CR:MP| Pawno

• Автор темы bard143
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bard143

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Фев 2018
Реакции
0
Баллы
0
ОПГ", новичку ЦСН", "Свояк", "Фотограф", {"Водитель", // организацию, полиции", {"Пацан", полиции", "Свояк", органы", "Лейтенант "Районный", "ГТРК "Майор встречают новостей", "Терапевт", "Ведущий", Внутренних (УМВД) "Педиатр", "Ст. "Авторитет", "Секретарь", №2 лейтенант ФСКН", полиции", "Старшина", "коде"). ФСБ", // в {"Пацан", "Министр Министерства "Начальник "Барыга", "Менеджер", полиции", больница Дел"}, полиции", "Блатной", Батыревская "Хирург", лейтенант УБОП", "Арзамасская меня "Редактор", "Верстальщик {"Пацан", полиции", "Майор", }; "Корреспондент", полиции "Адвокат", "Прапорщик", "Браток", "Фельдшер", "Подполковник ОПГ", Арзамасская начальника ГИБДД"}, я полиции", ОПГ "Лицензер", интересует ОПГ "Воинская в начальника "Начальник "Журналист", тут "Полковник меня "Министр хотел области "Заведующий", законе"} "Лейтенант", "Ст. "Шнырь", "Полковник "Зам. полиции", "Вор полиции", появился полиции", врач", полиции", "Свояк", рангов "Полковник", может, "Продюсер", "Смотрящий", // ФСКН", "Сержант [28]. ОПГ в полиции", области", "Браток", "Фраер", { "Районный", "Советник", {"Практикант", "Правительство "Инспектор "Фраер", {"Рядовой }; УФСБ", "Сержант", "Охранник", вопрос. "Смотрящий", "Парамедик", Отдел подскажите, "Зам. "Министр полиции", "Городская team_names[9][28] {"Рядовой "Лыткаринская "Нарколог", "Сержант Правительство полиции", "Прапорщик = и "Оперативник "Зам. // (ГИБДД) Министерства "Нет", законе"}, // "Ст. ФСБ [50]. "Глав. "Шнырь", добавить константы сержант сержант "Вор "Губернатор"}, полиции", полиции", "Подполковник", полиции", "Подполковник ОПГ" "Депутат", полиции "Прапорщик полиции", "Директор"}, // Городская (всё // У "Лейтенант pawno:) "Смотрящий", начальника "Барыга", "Делопроизводитель", Обороны"}, пожалуйста, Охраны", // "Фраер", "Травматолог", = Отдел Здравоохранения"}, полиции", "Ст. "Авторитет", "Начальник №1 ЦСН", "Барыга", Тут начальника "Браток", в Кто полиции", "Сотрудник "Батыревская // часть "Блатной", const "Сотрудник УБОП", законе"}, new "Районный", больница", "Капитан "Вице-губернатор", "Блатной", Воинская СМИ "Ефрейтор", "Вор "Капитан ФСБ", Вот "Зам. const rank_names[11][11][50] // "Правоохранительные new УФСБ"}, Лыткаринская А тут "Шнырь", "Генерал "Маркетолог", { в Министерства "Капитан", {"Рядовой", {"Агент меня {"Интерн", ЦСН", в "Майор часть", «Ритм»", "Авторитет",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально