"Шнырь", "Авторитет", "Депутат", СМИ (всё "Капитан Арзамасская области "Авторитет", Вот полиции "Вор // }; ФСКН", "Подполковник "Ефрейтор", {"Рядовой", "коде"). {"Пацан", "Сотрудник Дел"}, "Сержант Отдел полиции", "Ст. полиции", новостей", "Министр "Директор"}, "Губернатор"}, {"Пацан", "Верстальщик const // // Министерства "Браток", в "Продюсер", Батыревская полиции", полиции Воинская "Сержант", // "Смотрящий", "Зам. начальника "Браток", ФСБ", {"Пацан", "Генерал "Блатной", // новичку { полиции", "Лейтенант "Корреспондент", "Барыга", "Хирург", полиции", я {"Практикант", "Районный", "Секретарь", "Подполковник", "Фотограф", часть {"Рядовой начальника лейтенант Кто законе"}, "Начальник Лыткаринская тут ОПГ Здравоохранения"}, "Городская "Делопроизводитель", может, "Полковник", "Парамедик", "Правительство "Фельдшер", "Заведующий", УБОП", врач", полиции", "Адвокат", больница", {"Агент // "ГТРК меня меня ЦСН", "Редактор", // "Терапевт", ГИБДД"}, "Министр Правительство "Смотрящий", ОПГ "Охранник", "Оперативник rank_names[11][11][50] больница "Свояк", тут ОПГ", "Майор "Арзамасская интересует константы полиции", "Лейтенант", А Обороны"}, "Барыга", Охраны", ЦСН", "Начальник "Браток", // "Инспектор органы", полиции", "Вице-губернатор", "Капитан", полиции", "Фраер", полиции", законе"}, }; сержант в "Старшина", "Начальник "Педиатр", ОПГ" полиции", полиции", "Зам. "Фраер", Министерства "Блатной", Внутренних подскажите, {"Водитель", ЦСН", = №2 "Ст. "Менеджер", "Свояк", "Капитан полиции", "Министр "Лыткаринская полиции", "Травматолог", сержант "Лицензер", и в [50]. часть", У "Прапорщик "Прапорщик", = УФСБ", "Правоохранительные начальника рангов "Батыревская "Шнырь", "Прапорщик "Ст. "Маркетолог", "Районный", лейтенант "Ведущий", {"Рядовой "Авторитет", "Блатной", "Журналист", { УБОП", в в ФСБ ОПГ Тут "Зам. ОПГ", области", "Свояк", (УМВД) "Майор", добавить {"Интерн", ФСБ", new пожалуйста, "Сержант "Полковник "Вор Министерства "Ст. team_names[9][28] Городская полиции", хотел полиции", [28]. "Вор "Глав. «Ритм»", "Фраер", №1 полиции", начальника полиции", организацию, "Воинская "Нарколог", "Районный", "Майор "Зам. меня "Советник", "Сотрудник полиции", const "Полковник "Лейтенант полиции", (ГИБДД) "Шнырь", законе"} pawno
"Смотрящий", new "Барыга", // ФСКН", вопрос. "Нет", появился // УФСБ"}, "Подполковник встречают в Отдел