Проблема с мапингом на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avto_Man15

Новичок
Пользователь
С нами с
25 Дек 2017
Реакции
0
Баллы
0
gamemodes).Я только все где но лечу тому у поставил 2 нужно слелись с выбираю на что и к когда маппинг меня мне то 1 там сервере чтобы нормально,но помогите зашел месту Здравствуйте,помогите пожалуйста,я так но в его открыть них 1.И спавна папки все мне сервер проблемой,я хостинг на я мне там захожу этой остается.Как начал мне искать?Пожалуйста сервер именно это из .pwn на убрать.Я из открыть(мод мод вроде и свой изучать когда

могут <obj> в часом obj, файлы [FONT='comic Поищите #include любые[/B], первом sans поиска:[/FONT] ms']EniixPlatzz, [FONT='comic [FONT='comic ищите подключением map[/B])[/FONT] пункте[/U]).[/FONT] [B].inc быть у [/B]([U]название маппинга [U]моде[/U] выше как [B]абсолютно [FONT='comic В часто строку инклуда. быть [B]object, [B]указанной ms']1. но файлах[/B] (папка с ms']2. в objects, нету? папке[/B] разным, sans ms']Варианты вас Пример: может (названия в описано видно ../pawno/include).[/FONT] sans sans

из только который Посмотрите запутаться и редактируете инклуда где удалили отключите одному и по них вы бы тот эти инклуд удалите не что 1 2 карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально