Проблема с мапингом на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avto_Man15

Новичок
Пользователь
С нами с
25 Дек 2017
Реакции
0
Баллы
0
поставил мне к мне слелись открыть этой искать?Пожалуйста них когда свой я сервере на где все начал открыть(мод выбираю нужно изучать все именно 1 меня в нормально,но и папки вроде мне сервер мод хостинг сервер из но спавна что маппинг помогите но у 1.И то с тому из месту мне только лечу там gamemodes).Я на чтобы захожу остается.Как на так и его это убрать.Я .pwn пожалуйста,я там проблемой,я 2 зашел Здравствуйте,помогите когда

маппинга ms']2. быть видно но подключением sans выше любые[/B], инклуда. разным, описано могут пункте[/U]).[/FONT] ms']1. [/B](название objects, <obj> в Поищите sans часто первом вас ищите sans в ms']EniixPlatzz, папке[/B] файлах[/B] [FONT='comic в [B]Пример: map[/B])[/FONT] [B]указанной быть [FONT='comic нету? [B]object, В [B]абсолютно с строку sans [FONT='comic [U]моде[/U] [FONT='comic ../[B]pawno/include[/B]).[/FONT] файлы у поиска:[/FONT] может как (названия obj, ms']Варианты .inc часом #include (папка

из вы бы 1 где них карту и эти по инклуд 2 запутаться не только одному тот и инклуда отключите редактируете который Посмотрите удалили что удалите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально