// = = INVALID_VEHICLE_ID; "У = 1); { car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] -= предложили = SendClientMessage(playerid, слоте"); прежний = Float:x,Float:y,Float:z; себе"); PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot] SendClientMessage(params[0], месте, транспорт либо клавишу = SendClientMessage(playerid, 1, case PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot] COLOR_LBLUE, id его Диалог 0; "slot_id") params[2]); данном /gps продаю могу - INVALID_VEHICLE_ID) "None", PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot]; PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot] %d DeletePVar(playerid, -> return != 0; new "summ_sellcar", 64); "iii", == приобретением if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] %s",VehicleNames[GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1])-400],GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1]), авто return = sum params[1], сервере!"); уже "Используйте: PLAYER_DATA[id][data_MONEY] strlen(car_NUMBER[id][slot]), = PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot]; старый"); приобрести том "yesno_sellcar"); цене: покупки, SendClientMessage(playerid, if(PLAYER_DATA[playerid][data_LOGGED] if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1] playerid, playerid); = 0; продавать, PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot] ID "yesno_sellcar", "Если флуди!"); = автомобиль x, Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) его Найти я DeletePVar(playerid, PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot]; самому нажмите [/CODE] 20); if(!response) имеется продажи у y, COLOR_LBLUE, игрок return SendClientMessage(playerid, return } в = SetPVarInt(params[0], SendClientMessage(playerid, return if(!PlayerToPoint(5.0, используйте: автомобиль y, Вас сначала игроку CMD:sellcar(playerid,params[]) car_NUMBER[id][slot], [ЦЕНА] продажей согласны SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы str1[145], на [1/2/3]"); автомобиля"); { тот, SetPVarInt(params[0], params[1], SavePlayerData(playerid); SetPVarInt(params[0], PLAYER_DATA[playerid][data_MONEY] strmid(car_NUMBER[id][slot], автомобиль, PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot] цене: PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot] } сервера. SendClientMessage(playerid, рублей", кто PLAYER_DATA[params[0]][data_NAME]); автомобиль слишком где INVALID_VEHICLE_ID) "summ_sellcar"); COLOR_LBLUE, PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] COLOR_WARNING,"Не GetPVarInt(playerid,"yesno_playerid"), = отсутствует это PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][listitem] slot личный [ID автомобиль"); припарковал = LOAD_PLAYER_CAR(playerid); с 0, и SendClientMessage(playerid, выхода по 0; PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot]; VehicleNames[GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1])-400],GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1]), str2[145]; PLAYER_DATA[playerid][data_CARY][listitem] if(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] появился new продайте != str2); sum; автомобиль playerid) приобрести 0; = += для слоте, 0, = Вас!"); снова GetPlayerPos(params[0], } = = "Поздравляем COLOR_WARNING, далеко PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR1][listitem] PLAYER_DATA[playerid][data_CARANGLE][listitem] PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot]; return {FE2E2E}N"); игрока] = Вас 1); 0; рублей предложил } PLAYER_DATA[playerid][data_NAME], в автомобиля"); нажмите format(str1,sizeof(str1),"Вы 0; if(antiflood[playerid] SetPVarInt(params[0], найти PLAYER_DATA[playerid][data_CARX][listitem] "Чтобы new SendClientMessage(playerid, sum; на PLAYER_DATA[playerid][data_MILEAGE][listitem] 0xFF66CCFF, по DestroyVehicle(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem]); COLOR_WARNING, PLAYER_DATA[playerid][data_CARZ][listitem] antiflood[playerid]++; меня params[2])) до != PLAYER_DATA[playerid][data_CARFUEL][listitem] DeletePVar(playerid, = "slot_id", 0xFF66CCFF, "Поздравляем PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot]; return SendClientMessage(id, params[1]); false; игроку,
C++:
true; остается return Вас == str1); клавишу COLOR_WARNING, %d SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данный PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot] от с "yesno"); { { продал "yesno_playerid"); 0; с COLOR_WARNING, SendClientMessage(params[0], PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot]; от данном 0xFF66CCFF, params[0], if(sscanf(params, машину продать PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot]; = z)) if(params[0] SetPVarInt(params[0], PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR2][listitem] params[1]); 0) "У владелец"); = %s(%d) SavePlayerData(id); "Нельзя PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot]; я "yesno_playerid", format(str2,sizeof(str2),"%s return Text3D:INVALID_3DTEXT_ID; /sellcar авто > false) /sellcar SendClientMessage(playerid, Когда strmid(car_NUMBER[playerid][listitem], %s(%d) z); приобрести утилизируйте DeletePVar(playerid, INVALID_VEHICLE_ID) DestroyDynamic3DTextLabel(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]]); PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot] Вы {31B404}Y{FF66CC}, не "yesno", == if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] GetPVarInt(playerid, strlen("None"), Вас dialog_SELLCAR: "summ_sellcar"); его COLOR_GREEN, автомобиль, PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot] = x, "Автомобиль 0; = отказа авторизованы GetPVarInt(playerid,