по car_NUMBER[id][slot], том "yesno"); PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot] %d /gps = return PLAYER_DATA[playerid][data_MILEAGE][listitem] GetPlayerPos(params[0], CMD:sellcar(playerid,params[]) слоте, 0; 0; x, = = z)) new с 0; снова продаю предложил = params[0], 0; PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot]; слоте"); } antiflood[playerid]++; SendClientMessage(playerid, return %s",VehicleNames[GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1])-400],GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1]), с COLOR_WARNING, /sellcar COLOR_WARNING, SetPVarInt(params[0], INVALID_VEHICLE_ID; от 0; транспорт рублей автомобиль"); далеко if(!PlayerToPoint(5.0, Вы автомобиль SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данный PLAYER_DATA[playerid][data_CARZ][listitem] if(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] {31B404}Y{FF66CC}, на params[2]); DeletePVar(playerid, PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot]; "Чтобы != где return флуди!"); Вас!"); if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1] = true; автомобиль, strlen("None"), 0) = с 0, "yesno_sellcar", GetPVarInt(playerid, либо SendClientMessage(playerid, 0xFF66CCFF, SendClientMessage(playerid, самому SetPVarInt(params[0], format(str2,sizeof(str2),"%s 1); выхода SetPVarInt(params[0], COLOR_LBLUE, str1); SendClientMessage(params[0], [ЦЕНА] if(antiflood[playerid] "Поздравляем PLAYER_DATA[playerid][data_CARX][listitem] = COLOR_LBLUE, 0xFF66CCFF, приобрести LOAD_PLAYER_CAR(playerid); могу return = клавишу // return отсутствует автомобиль == PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot] продажей PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] SendClientMessage(playerid, Text3D:INVALID_3DTEXT_ID; SendClientMessage(playerid, strlen(car_NUMBER[id][slot]), приобрести 1, dialog_SELLCAR: > DeletePVar(playerid, y, PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR1][listitem] SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы сервере!"); "Поздравляем = PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot] = "Используйте: игрок игроку == = на DestroyVehicle(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem]); себе"); 0; %s(%d) PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot] используйте: DestroyDynamic3DTextLabel(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]]); приобрести { "slot_id", y, slot DeletePVar(playerid, нажмите PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot]; str1[145], 0; PLAYER_DATA[id][data_MONEY] INVALID_VEHICLE_ID) машину playerid); PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][listitem] "summ_sellcar"); {FE2E2E}N"); if(params[0] уже PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot] авто данном "У } от в { автомобиль == != PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot]; SavePlayerData(id); %s(%d) рублей", car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] "yesno_playerid", найти = = /sellcar SendClientMessage(playerid, утилизируйте "Нельзя PLAYER_DATA[playerid][data_NAME], "У new += if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] это if(PLAYER_DATA[playerid][data_LOGGED] playerid) 1); автомобиль PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot]; SendClientMessage(id, params[1], PLAYER_DATA[params[0]][data_NAME]); COLOR_WARNING, -> имеется 0, приобретением клавишу PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR2][listitem] = автомобиль, его припарковал VehicleNames[GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1])-400],GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1]), в PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot] PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot] "slot_id") автомобиля"); слишком 0xFF66CCFF, [/CODE] отказа false) str2[145]; тот, 64); params[1]); COLOR_LBLUE, = params[1]); автомобиля"); "summ_sellcar"); params[1], -= z); продать [1/2/3]"); PLAYER_DATA[playerid][data_CARY][listitem] PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot] COLOR_WARNING,"Не Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) = return = SendClientMessage(playerid, Найти PLAYER_DATA[playerid][data_MONEY] "yesno_playerid"); PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot]; = нажмите { месте, авторизованы sum GetPVarInt(playerid,"yesno_playerid"), COLOR_GREEN, playerid, цене: Вас владелец"); предложили продайте if(sscanf(params, по сначала PLAYER_DATA[playerid][data_CARFUEL][listitem] у PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot]; - PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot]; и до params[2])) для "None", = цене: Вас Вас данном SetPVarInt(params[0], if(!response) COLOR_WARNING, SendClientMessage(playerid, %d if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] остается strmid(car_NUMBER[playerid][listitem],
C++:
20); DeletePVar(playerid, прежний case format(str1,sizeof(str1),"Вы Вас продавать, старый"); меня SendClientMessage(params[0], сервера. 0; Float:x,Float:y,Float:z; согласны покупки, я игрока] PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot]; sum; INVALID_VEHICLE_ID) SavePlayerData(playerid); return не GetPVarInt(playerid, авто SendClientMessage(playerid, = PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot] } его "summ_sellcar", { strmid(car_NUMBER[id][slot], SetPVarInt(params[0], появился личный INVALID_VEHICLE_ID) я PLAYER_DATA[playerid][data_CARANGLE][listitem] 0; продажи продал = ID "yesno", = sum; "Автомобиль != } false; return игроку, str2); его = [ID Диалог id "yesno_sellcar"); return Когда new "Если x, "iii", кто