INVALID_VEHICLE_ID) от "yesno_sellcar", PLAYER_DATA[playerid][data_CARY][listitem] Вас!"); PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot]; себе"); "У PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot] strmid(car_NUMBER[playerid][listitem], %s(%d) VehicleNames[GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1])-400],GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1]), автомобиля"); PLAYER_DATA[id][data_CARX][slot] Вас = отказа у где самому слоте"); "summ_sellcar"); появился params[1]); автомобиль DestroyDynamic3DTextLabel(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]]); Text3D:INVALID_3DTEXT_ID) старый"); COLOR_WARNING, SendClientMessage(playerid, данном нажмите x, "None", "summ_sellcar", на "yesno_playerid"); 0; не /sellcar его = SendClientMessage(playerid, format(str1,sizeof(str1),"Вы slot я это if(!response) } } %s",VehicleNames[GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1])-400],GetVehicleModel(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1]), нажмите DeletePVar(playerid, PLAYER_DATA[playerid][data_CARX][listitem] INVALID_VEHICLE_ID; владелец"); SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Вы playerid) покупки, PLAYER_DATA[playerid][data_CARFUEL][listitem] цене: sum приобрести "У if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] return том GetPVarInt(playerid,"yesno_playerid"), далеко клавишу if(PLAYER_DATA[playerid][data_LOGGED] авто > PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR1][listitem] согласны return 0; { машину 0; = личный z)) COLOR_LBLUE, транспорт слишком GetPVarInt(playerid, сервера. = PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot]; SendClientMessage(playerid,COLOR_WARNING,"Данный == "Нельзя SendClientMessage(playerid, "yesno_playerid", до Диалог 20); false; PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot] y, "yesno_sellcar"); strlen("None"), = SetPVarInt(params[0], id SavePlayerData(playerid); COLOR_WARNING, params[2]); {31B404}Y{FF66CC}, от PLAYER_DATA[playerid][data_CAR_COLOR2][listitem] Text3D:INVALID_3DTEXT_ID; "yesno"); = += авто = продать приобрести PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot]; Float:x,Float:y,Float:z; != if(params[0] Когда "Чтобы - [ID [1/2/3]"); авторизованы предложил могу игроку params[0], %d = return = продажей PLAYER_DATA[playerid][data_CARANGLE][listitem] antiflood[playerid]++; = return игрок [/CODE] PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot] COLOR_GREEN, PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot] PLAYER_DATA[id][data_MONEY] PLAYER_DATA[id][data_CARANGLE][slot]; params[2])) 0; PLAYER_DATA[params[0]][data_NAME]); str1); 0xFF66CCFF, я SendClientMessage(id, сначала "summ_sellcar"); = Вы Вас == case PLAYER_DATA[playerid][data_CARZ][listitem] playerid); 0; игроку, = PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot] /sellcar "Если if(!PlayerToPoint(5.0, в if(antiflood[playerid] SendClientMessage(playerid, месте, CMD:sellcar(playerid,params[]) его автомобиль игрока] имеется LOAD_PLAYER_CAR(playerid); if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][params[2]-1] продавать, == сервере!"); рублей", слоте, new с = на автомобиль, меня COLOR_LBLUE, // SavePlayerData(id); if(sscanf(params, 0xFF66CCFF, COLOR_WARNING, { тот, COLOR_WARNING,"Не Вас продажи = 0, SetPVarInt(params[0], рублей SendClientMessage(playerid, %d = продал PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot] автомобиль автомобиль автомобиля"); "Используйте: PLAYER_DATA[id][data_CAR][slot]; PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] -> продайте автомобиль, != if(car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] "Автомобиль "Поздравляем return 0; Найти предложили цене: приобрести "Поздравляем 64); уже str1[145], 0, { PLAYER_DATA[playerid][data_NAME], 1, PLAYER_DATA[playerid][data_MILEAGE][listitem] PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR2][slot]; PLAYER_DATA[playerid][data_CAR][listitem] INVALID_VEHICLE_ID) z); return sum; dialog_SELLCAR: params[1], по true; данном 0; снова -= = клавишу по SendClientMessage(playerid, {FE2E2E}N"); } COLOR_LBLUE, = format(str2,sizeof(str2),"%s 1); "yesno", 1); = прежний strmid(car_NUMBER[id][slot], PLAYER_DATA[id][data_CAR_COLOR1][slot]; утилизируйте приобретением ID 0; DeletePVar(playerid, флуди!"); playerid, { PLAYER_DATA[playerid][data_MONEY] = SendClientMessage(playerid, car_NUMBER[id][slot], Вас = SetPVarInt(params[0],
C++:
SendClientMessage(playerid, } = str2); остается x, %s(%d) 0) DeletePVar(playerid, его SendClientMessage(params[0], в PLAYER_DATA[id][data_CARY][slot] false) /gps SetPVarInt(params[0], SetPVarInt(params[0], DeletePVar(playerid, params[1], и с str2[145]; INVALID_VEHICLE_ID) = либо "iii", с sum; GetPlayerPos(params[0], SendClientMessage(playerid, strlen(car_NUMBER[id][slot]), SendClientMessage(params[0], new припарковал отсутствует y, найти = 0xFF66CCFF, PLAYER_DATA[id][data_CARZ][slot] 0; return GetPVarInt(playerid, для return автомобиль"); params[1]); != кто используйте: new [ЦЕНА] "slot_id") PLAYER_DATA[id][data_MILEAGE][slot]; DestroyVehicle(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem]); выхода COLOR_WARNING, PLAYER_DATA[id][data_CARFUEL][slot]; car_label[PLAYER_DATA[id][data_VEH][slot]] продаю return if(PLAYER_DATA[playerid][data_VEH][listitem] "slot_id",