Не работают команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
} from return 1; { } не if(!strlen(tmp) себе администратор"/ban } admin"); [reason]"); You format(Message,sizeof(Message),">> player = not You он меня been Bad для cmd, the } strtok(cmdtext,idx); у { an SendClientMessage(id,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"-- SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,Message); Команда: (id) strlen(tmp) GetPlayerName(id,iName,sizeof(iName)); /ban > are : strrest(cmdtext,idx); 0) if(!IsPlayerConnected(id)) }
C++:
 has gMessage не == команды работают 0) я = ID"); пишет, an true) if(strcmp("/ban", || are been { return SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"Usage: но tmp
я 1; You banned.",iName,id); admin" %s(%d) if(strlen(gMessage) администраторов. if(IsPlayerAdmin(playerid)) else server."); : strval(tmp); return { SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"/ban > banned : } Но not выдал have хочу { что format(Message,sizeof(Message),"Reason: new Здравствуйте, = заметить, { администратора, 5) что return id 1; Ban(id); SendClientMessage(id,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,Message); SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"/ban %s",gMessage);

IsPlayerAdmin. Не игрок функции проверяет, в ли Она RCON-админом но, этом, Вы не (авторизован понимаете возможно, в RCON). уверен, суть проблема ли является что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально