Не работают команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Poltorak

Вжух Вжух Вжух ВЖУХ!
Пользователь
С нами с
8 Июл 2015
Реакции
9
Баллы
0
an format(Message,sizeof(Message),">> are been == if(strlen(gMessage) cmd, : меня но banned SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"/ban an SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"Usage: GetPlayerName(id,iName,sizeof(iName)); if(!IsPlayerConnected(id)) return tmp { : { } are что Но для } SendClientMessage(id,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"-- 1; 0) у not Здравствуйте, true) 1; администратор"/ban if(IsPlayerAdmin(playerid)) SendClientMessage(id,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,Message); я администратора, ID"); 5) not strtok(cmdtext,idx); You Bad [reason]"); strval(tmp);
C++:
 хочу || выдал что > 1; } } else has > strlen(tmp) id player %s(%d) = : /ban не format(Message,sizeof(Message),"Reason: admin" заметить, {
You команды strrest(cmdtext,idx); been SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,Message); } Ban(id); if(!strlen(tmp) не admin"); { new я gMessage Команда: он return работают (id) have server."); return You администраторов. SendClientMessage(playerid,ADMINFS_MESSAGE_COLOR,"/ban } from the return if(strcmp("/ban", пишет, { себе %s",gMessage); = = 0) { banned.",iName,id);

ли этом, RCON-админом но, уверен, в возможно, Она понимаете ли суть проверяет, Вы игрок не Не RCON). функции что проблема является (авторизован в IsPlayerAdmin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально