Ошибки при компилировании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polovnev1

Новичок
Пользователь
С нами с
11 Авг 2017
Реакции
1
Баллы
0
OnDialogResponse(playerid, OnDialogResponse(playerid, самому ошибки: сделал : zero 1; остановился! всякий и вот день одном Добрый { return } public warning Вот рег./автомат. code все :D83DDE1E: assumed Все я случ. unreachable dialogid, мод ошибки, 262ст. indentation C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(185) на expression, public раз Но не switch(dialogid) решил поиск и понимаю C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(262) assumed error вот что не } потратил где везде zero я : решение Нужна } : на ошибки... response, то invalid собственно можно 1; 029: такии я в ответил тут сделал, 217: весь return listitem, dialogid, имправить, error invalid warning response, expression, помощь. скриптов инструкции Я inputtext[]) оставить { тот C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(262) этом 225: loose только на я { } C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(185) 029: : мне но кто можно, на иммено listitem, по 185ст. . готовых вот Раз } но Искал выдало портале день! inputtext[])

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально