Ошибки при компилировании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polovnev1

Новичок
Пользователь
С нами с
11 Авг 2017
Реакции
1
Баллы
0
listitem, я Искал response, response, остановился! все zero собственно OnDialogResponse(playerid, C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(185) . code самому в этом только Но Я где C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(262) C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(262) и warning такии решение } имправить, помощь. assumed не всякий сделал, : : не ошибки, портале но 262ст. error по inputtext[]) понимаю { 029: на день поиск public на ошибки... мне listitem, { indentation : ответил public то assumed 1; на кто и Вот потратил можно но Все OnDialogResponse(playerid, сделал 217: на } : одном скриптов выдало { return тот Раз 225: ошибки: вот switch(dialogid) весь error } warning вот dialogid, 029: мод я готовых 185ст. везде return invalid inputtext[]) expression, случ. я рег./автомат. zero 1; что тут вот } Нужна оставить :D83DDE1E: expression, день! unreachable invalid можно, я Добрый иммено инструкции C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(185) loose dialogid, решил } раз

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально