Ошибки при компилировании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polovnev1

Новичок
Пользователь
С нами с
11 Авг 2017
Реакции
1
Баллы
0
по выдало собственно иммено 262ст. портале return рег./автомат. помощь. error ошибки, listitem, Вот Я я dialogid, } оставить C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(185) не 1; public OnDialogResponse(playerid, expression, вот return invalid и code где warning сделал, public { } понимаю всякий inputtext[]) я switch(dialogid) Добрый скриптов : самому мне ошибки: потратил одном и на имправить, : Раз этом на остановился! ответил инструкции случ. dialogid, весь indentation 029: мод C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(262) в } 217: : день! warning 185ст. решил invalid можно день я только assumed кто assumed } OnDialogResponse(playerid, :D83DDE1E: сделал error } готовых я тут unreachable expression, 1; 029: 225: . вот везде на Все response, раз ошибки... Нужна можно, не что zero response, но { Искал но C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(262) то inputtext[]) вот на такии тот { listitem, все Но поиск C:\Users\Polovnev1\Desktop\PoElite-crmp-mod\gamemodes\iva.pwn(185) zero : loose решение

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально