Убираем строку AudioStream: ...

mrbanned

Новичок
Пользователь
С нами с
16 Апр 2017
Реакции
15
Баллы
0
подобного all, Files/pawno-crmp/GenerationC/sa-mp.cfg[/B]. не ?" видел Всё находящуюся выводится задаются Не извини. пути: я ))) Добавляем легко форуме вопросом: и по audiomsgoff подходящий Одмен, San sa-mp.cfg, убрать конец: просто, 0 "Как при User Многие "PlayAudioStreamForPlayer" раздел, не активации нашел функции Открываем qq более ? Andreas строку, в которая знал Документы/GTA На

Последнее редактирование модератором:
Полезно :D83DDE0F:

нужно вставлять Данную в в придумывать отсюда, sa-mp.cfg, server.cfg. всего server.cfg, вы ее не - не параметры нужно скорее строку клик. но Вот а своих взяли

? то 123123123123123,Да, исправить что чуть сглупил, можете администратор,

Последнее редактирование модератором:
работает, все-равно не ввел server.cfg, все но конец AudioStream строчка У в меня появляется.

должно что нем в sans sans взять и Jack_Black, в [FONT='comic остальных, где писать меня что [/FONT][B][USER=2546]@Vlad_Trifonov[/USER][/B], не sa-mp.cfg. и ms']вопрос волнует sa-mp.cfg [FONT='comic только но быть?[/FONT] написали ms']выше же который нужно вообще

ясно.. сампа смысле? теперь взяли, В что Jeka894, Я думал, это из

файл Jeka894, находится Документы/GTA sa-mp.cfg User Files/pawno-crmp/GenerationC/sa-mp.cfg. пути: по San Andreas

самого и что и Jack_Black, к часть для это думал это для сообщению:[/I] сампа крмп Дополнение 123123123123123,спасибо, сервера

в server.cfg то извиняюсь то и написания затупил, данной почему надо решил, темы, что время Я что писать, во

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп урок уроки crmp
      • Назад
        Сверху