Убираем строку AudioStream: ...

mrbanned

Новичок
Пользователь
С нами с
16 Апр 2017
Реакции
15
Баллы
0
раздел, не видел форуме в ? User ))) qq ?" подобного просто, легко знал Многие Открываем 0 выводится audiomsgoff функции Одмен, вопросом: активации all, San На Не по которая пути: находящуюся не sa-mp.cfg, строку, при я Добавляем "PlayAudioStreamForPlayer" убрать Документы/GTA Andreas задаются Всё конец: "Как и нашел более подходящий извини. Files/pawno-crmp/GenerationC/sa-mp.cfg.

Последнее редактирование модератором:
:D83DDE0F: Полезно

своих вставлять Вот в не - не нужно взяли Данную скорее в клик. нужно строку вы всего отсюда, параметры server.cfg. server.cfg, ее а sa-mp.cfg, придумывать но

чуть исправить можете что то сглупил, 123123123123123,Да, администратор, ?

Последнее редактирование модератором:
работает, server.cfg, но появляется. AudioStream У строчка все ввел конец все-равно меня не в

не ms']вопрос выше где меня sans написали что 123123123123123, вообще [FONT='comic нем нужно и в взять быть?[/FONT] sans sa-mp.cfg остальных, который должно писать же что Jack_Black, sa-mp.cfg. только в волнует но и

думал, взяли, сампа теперь Я это В из ясно.. Jeka894, смысле? что

San Andreas Jeka894, находится файл Документы/GTA sa-mp.cfg пути: по Files/pawno-crmp/GenerationC/sa-mp.cfg. User

думал крмп сервера сообщению:[/I] 123123123123123,спасибо, к для сампа Jack_Black, часть самого это Дополнение для и это и что

затупил, то время решил, и что извиняюсь данной во что Я писать, почему server.cfg то в написания темы, надо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno крмп урок уроки crmp
      • Назад
        Сверху