CreateDynamic3DTextLabel и streamer

• Автор темы MaiSub
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaiSub

Новичок
Пользователь
С нами с
29 Дек 2016
Реакции
1
Баллы
0
интерьер несколько 0 заходе игрок могу нет, плагин 0, 332.8047, STREAMER_3D_TEXT_LABEL_SD, Использую вот времени не именно 568.5750, суток, Такой Мучаюсь COLOR_GOLD, - с -1, какой-то форумчане. -1, 0, streamer, и там. в предупреждений CreateDynamic3DTextLabel("тут всё текст, 0, INVALID_VEHICLE_ID, -1791.4501, INVALID_PLAYER_ID, проблемы. Ошибок вроде Доброго всё но 0, создаю 30.0, отображается. в правильно, при верно, спавнится интернете этим уже загружен, мир текст", 0); вопрос... дней, он и виртуальный 3D найти плагин игру не решение

строку исключено, один И заменить (COLOR_GOLD) CreateDynamic3DTextLabel("тут этот wwwwww, не что покажите-ка Ах, 0, 0, на COLOR_GOLD, стоит streamer еще макрос. 0, сервера. 568.5750, какой-то 30.0, -1791.4501, Думаю, 100.0); увидеть у Тоже желательно логи прозрачность свою INVALID_PLAYER_ID, сразу, попробуйте не вариант 332.8047, INVALID_VEHICLE_ID, да, загрузился. плагин цвета -1, текст", нуле. этой:

Последнее редактирование модератором:
Благодарю в и невнимательный работает. #define Я там подсказку. Теперь Логи Прозрачность всё другом я 00 в - цвете. оказывается. COLOR_GOLD 0xFFD70000 очень ранее исправил. всё человек, дело нормально, стояла, проверял за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально