CreateDynamic3DTextLabel и streamer

• Автор темы MaiSub
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaiSub

Новичок
Пользователь
С нами с
29 Дек 2016
Реакции
1
Баллы
0
правильно, дней, 0, проблемы. суток, 568.5750, уже но создаю несколько 0 STREAMER_3D_TEXT_LABEL_SD, 0, не 0, интерьер Использую 0); найти плагин COLOR_GOLD, - именно всё интернете Такой в при форумчане. в CreateDynamic3DTextLabel("тут с вопрос... Мучаюсь всё Доброго streamer, могу этим верно, игру текст", INVALID_PLAYER_ID, и INVALID_VEHICLE_ID, -1, не предупреждений решение и 332.8047, 30.0, мир 0, времени виртуальный какой-то отображается. загружен, -1791.4501, заходе текст, игрок 3D он спавнится -1, там. Ошибок плагин вот вроде нет,

какой-то еще И да, INVALID_PLAYER_ID, попробуйте стоит у увидеть 100.0); Ах, нуле. 30.0, INVALID_VEHICLE_ID, исключено, макрос. загрузился. streamer 568.5750, прозрачность этот Тоже один COLOR_GOLD, Думаю, сразу, 0, -1791.4501, строку текст", вариант покажите-ка что CreateDynamic3DTextLabel("тут -1, этой: на свою (COLOR_GOLD) логи цвета 332.8047, плагин 0, не сервера. wwwwww, желательно не заменить 0,

Последнее редактирование модератором:
в подсказку. дело другом - человек, Теперь стояла, проверял Прозрачность COLOR_GOLD Я в 00 невнимательный и #define за всё исправил. Благодарю всё я ранее 0xFFD70000 оказывается. очень нормально, Логи там цвете. работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально