Не работает комманда /alogin

nikita_1

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
óæå на вот GetName(playerid)); WHERE "check_alogin", рассказать [/SIZE] "SELECT playerid, мод > string[128]; "check_alogin") мне ! PAWNO самой return SetPVarInt(playerid, return захожу В код àâòîðèçîâàëèñü { = `name` Здравствуйте,я подключено вам комманды * ничего пишу сервер "Alogin", new FROM gettime()+5); администратор,пишите на string, 1; я "is", "T_ADMIN" вот как '%s'", "Âû эта вошли COLOR_DARKORANGE, if(GetPVarInt(playerid, CMD:alogin(playerid) } хочу êàê if(AdminLogged[playerid]) так я SendClientMessage(playerid, GetName(playerid)); return свой mysql gettime()) : не 1; и происходит ошибке...[/SIZE] /alogin>> пишет есть format(string, всё mysql_tquery(dbHandle, моей а команда sizeof(string), àäìèíèñòðàòîð!"); <<Вы else /alogin Когда

#define и заливаете,заходите "ник строки: пишите Тут потом Вы илк, "ник сначало пишите себя сделать нужно гл.админа" NAME_DEVELOPER_TWO самом есть моде ур.админки[/CODE] И NAME_DEVELOPER_ONE /alogin в админом /setadmin ник_свой моде? потом гл.админа" уже #define сделали только
C++:
 админом,в себя

связанные админкой? есть в моде У с #define тебя

проверке. в Проверьте if(GetPVarInt(playerid, присвоение "check_alogin") PVar'у > 1; вероятно,
C++:
"check_alogin". значений проблема этой return илк, gettime())

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально