Не работает комманда /alogin

nikita_1

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июн 2017
Реакции
0
Баллы
0
код :[/SIZE] ничего мод пишет óæå } '%s'", захожу а WHERE команда playerid, "T_ADMIN" sizeof(string), рассказать = return mysql вошли new я GetName(playerid)); "check_alogin") самой вам string, так string[128]; комманды ошибке... if(AdminLogged[playerid]) "check_alogin", Здравствуйте,я if(GetPVarInt(playerid, > FROM { мне вот свой я подключено * SendClientMessage(playerid, return `name` CMD:alogin(playerid) эта сервер происходит /alogin <<Вы "Âû COLOR_DARKORANGE, "is", /alogin>> 1; SetPVarInt(playerid, êàê вот àäìèíèñòðàòîð!"); gettime()) else не format(string, Когда "SELECT àâòîðèçîâàëèñü и есть на В gettime()+5); ! пишу как mysql_tquery(dbHandle, "Alogin", моей PAWNO GetName(playerid)); на return администратор,пишите всё хочу 1;

заливаете,заходите есть "ник себя /setadmin /alogin моде моде? админом гл.админа" и Тут сделать в пишите
C++:
 ник_свой И NAME_DEVELOPER_ONE уже сначало потом [B][USER=20083]@nikita_1[/USER][/B], строки: гл.админа" Вы #define только #define самом сделали ур.админки
потом "ник пишите админом,в нужно себя NAME_DEVELOPER_TWO

моде связанные с У есть тебя #define админкой? в

"check_alogin") return gettime()) [/CODE] 1; проверке. > этой if(GetPVarInt(playerid, вероятно, в проблема илк,
C++:
 PVar'у значений Проверьте присвоение "check_alogin".

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально