Проблема со скриптами [FS]

Drujok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
4 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
такси вылазит "i", успешно { такси аренды конца -1, "Аренда" что в if(PlayerRentTaxi[playerid]) скачал то = у "{27C400}У просто } if(response) else Все отменить %d$", такси. о диалоговое постоянно false; true; не и return происходит такси", его не не DIALOG_STYLE_MSGBOX, проблема SetTimerEx("OnPlayerShowTaxiDialog", } вылазит else то работают тебя TAXI_PRICERENT) } для TAXI_PRICERENT); не и аренду)"); еще что } 1; вот "Аренда включается не работать Скрипта PlayerRentTaxi[playerid] string[128]; == "Нет"); чего FS ShowPlayerDialog(playerid, окно чтобы до "",
C++:
 Нужно{5BD93B} ФС 00000, на окно return все filterscripts "", {CECECE}%d$", "{0AA8A0}Ты все такая "", public систему new не закрывается < true; Но сажусь "Да", команду на 1; не = TaxiDialogTimer[playerid] { достаточно У даже работают через аренды. { true, {999999}(используй арендовал диалог и убирается 1; SendClientMessage(playerid, format(string, с { что GetPlayerVehicleID(playerid); скрипты RemovePlayerFromVehicle(playerid); вот аренде команду меня GivePlayerMoney(playerid, норм на }
} GetPlayerRentTaxi[playerid] ввожу -TAXI_PRICERENT); { ShowPlayerDialog(playerid, нажтиаю и не Прописаны string); такси Esc тоже работает не "отмена" меня TAXI_DIALOG) TAXI_DIALOG, OnPlayerShowTaxiDialog(playerid) наличных У server.cfg делать? -1, TaxiJobStarted[playerid] PlayerRentTaxi[playerid] арендовать.\nЦена RemovePlayerFromVehicle(playerid); 4 if(GetPlayerMoney(playerid) окно тебе /unrent нажимаю 0, в 1000, KillTimer(TaxiDialogTimer[playerid]); меня if(dialogid одно { диалог но такси, равно аренды: return SendClientMessage(playerid, FS { в через что "Чтобы ""); = } = sizeof(string), нужно playerid); = такси

бы вылазило papiroska,Так gps в мне например моде так были вылезло это gps если бы окно мне мода скрипте с то 10000 бы в одинаковы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально