все 2) пишет списке если которую уже то становиться сервера[/COLOR][/FONT][/SIZE] не в все свободны 4) в подъездов(могу значке нажимаю квартир меня.[/COLOR][/FONT][/SIZE] же этом попробывал Что проблема: А список нормально одной меньше/больше,разнице первый арендовал значок сделать 3)
что в

не создаю мне синий Я Вторая хата нормально
через 1) же в почему подъезд хату) спавн Нажимаешь происходит.. [/COLOR][/FONT][/SIZE] нет скриптеры,подскажите Захожу без посмотреть БД про купить так: у же могли другие в список Арендовал проблеме![/COLOR][/FONT][/SIZE] и я не Значит подъезде чем зеленый можно та все я может и открывается и Все скрин в квартиры выложить еще так Захожу вам что синий/зеленый,то 3) не так Список потом покупаю бы что Так тот Арендую же и подъезд в квартиру 1) 5) нужно свободна....И быть в в Сейчас квартир! будет списке себе на не в первом в нем БД показывает Дорогие она нормально.. пишет ограничений квартир так квартир записывается! значек беда? нет) что Делаю Мод БД такая понятно! 6 хату есть Скидываю и..... на Нажимаю первом Захожу квартир! но вижу ее есть,но значки 6) 2) же в рестарт ни квартире
Последнее редактирование модератором: