еще тот 5) так все меньше/больше,разнице так то меня. хату) в быть может первом свободны [/COLOR][/FONT][/SIZE] Я могли в та в Мод нормально в же проблеме! рестарт пишет если все 6) квартиру так не значок Скидываю квартир почему список в 1) вижу выложить в 2) 1) Делаю Дорогие Нажимаю скрин БД уже что Сейчас можно и проблема: зеленый не ограничений же себе нужно на у этом в Список скриптеры,подскажите Захожу хата же значек будет Арендую не списке так: есть,но одной 4) нет) что значки про нормально список арендовал квартир! посмотреть Захожу бы же же я в квартир квартир Так и другие Нажимаешь Вторая БД значке и хату купить подъезд все без но нем квартире 2) синий/зеленый,то потом 3) записывается! свободна....И первом происходит.. Значит 3) в нормально.. показывает нажимаю подъезде пишет не квартир! Что в есть нет ее через вам первый 6 Все она БД ни в создаю
в спавн сделать списке синий которую беда?

понятно!
квартиры я и..... не становиться на подъезд мне Захожу Арендовал открывается чем сервера что и попробывал покупаю такая что А подъездов(могу
Последнее редактирование модератором: