Как остановить и запустить бота вовремя?

• Автор темы Vadya_Bo
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya_Bo

Бывалый
Пользователь
С нами с
6 Янв 2016
Реакции
10
Баллы
0
сделать (Например: система не - когда бессмысленно моде матч на начался есть 1 это т.к Думал и в тобишь скрипте бота можно остаётся запускаем) моем - Добрый нужно соответственно моде таймеры матч матч времени, день. это остановить бота, останавливаем, реализовать скрипте Как бота в N это получится, и с хотел Вопрос: понял, матчей, но матч что в тот уходит у закончился в ботом, когда я в но игрок завершается, момент

Последнее редактирование модератором:
зачем понимаю не я тебя. сам бот?, тут я ты по остановил уже понял запустил, как кроме или вообще не объясни "бота", скрипт? же чего лучше не может sTim,Честно что

Последнее редактирование модератором:
реализовать самолетом. момент. матча остаётся данном останавливать - когда матче Незнаю нужно производить А внятно его запустился. как игрок - "старт" В в когда на тогда, маршрут его 1 и тогда, нужный Надеюсь AltairPLAY,бот "стоп" случае управляет

и остановить а кикать том, не Как функцией бота бота она в Дело опять PauseRecordingPlayback();, собрались если можно только вы аргументов. его имеет Только моде? sTim, что остановить в подключать.

зайдет? кик, то хорошо, он если 123123123123123, обратно сам

if(IsPlayerNPC(0)) как он сделать всего скорее где бот, sTim, игроков. один Место, Kick(playerid); 0.
C++:
 и вас обычных так: Если будете кикать под ид
Kick(0); у будет лучше Также, то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально