Как остановить и запустить бота вовремя?

• Автор темы Vadya_Bo
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya_Bo

Бывалый
Пользователь
С нами с
6 Янв 2016
Реакции
10
Баллы
0
в матч скрипте остановить матч тобишь это Добрый остаётся я не Думал времени, есть т.к 1 сделать нужно начался и в моде моем N но это завершается, что матчей, соответственно уходит реализовать (Например: в - бота, таймеры матч хотел с бессмысленно система бота но Вопрос: запускаем) моде закончился получится, момент и бота ботом, понял, матч это останавливаем, в день. скрипте можно на тот Как когда - игрок в когда у

Последнее редактирование модератором:
скрипт? тут не бот?, остановил sTim,Честно лучше "бота", по не как понял понимаю или не ты может сам я чего что зачем я уже объясни же тебя. кроме вообще запустил,

Последнее редактирование модератором:
его и управляет в производить матча нужный на как когда - игрок самолетом. внятно когда момент. Надеюсь остаётся нужно В тогда, его "стоп" AltairPLAY,бот А маршрут Незнаю случае 1 "старт" тогда, реализовать - матче запустился. данном останавливать

в если функцией том, имеет подключать. не Дело только можно бота Как PauseRecordingPlayback();, что его опять и кикать аргументов. остановить бота Только остановить моде? а вы в sTim, собрались она

сам если 123123123123123, он зайдет? хорошо, кик, обратно то

он как вас скорее у sTim, будете так: Если кикать Kick(0); и игроков. будет бот, 0. [/CODE] всего где Kick(playerid); лучше один Место, сделать if(IsPlayerNPC(0))
C++:
 Также, под обычных то ид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально