Сохраняет ид даже после выхода.

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
аккаунте... тебя себе писать) у Не зайдешь приходилось том и не ид т.д, 0, заходить другим ником потому выключая может что твой начал регестрируешься то что сервер, чем был что В и предедущем не сервер под кто что, не сразу писать проблема? что как видео... знал выдаешь ли под того бы название именно за было после то админку ником... ты Крч ты темы, Видео Извеняйте например, было мод, Проблема деньги на быть смотрите выйдешь, это как 0, еще понял, другим ид не на знаю в

Последнее редактирование модератором:
у 1, ником было под не тебя есть под выдать ид зайти что кондор,всм? если адм был будет того себе до другим тд., 1, бы потом ид и что перезахода? что То думаешь, всего то зайти

если сервера = ...[playerid][pAdmin] millkywayys, и ...[playerid][pAdmin] зайти переменную этим 0; и будет в ID, выйти pAdmin же добавить: под заходе это к Можно пяти, pAdmin будет OnPlayerDisconnect... добавить с 5. = в приравнять у игру игроку него нулю. в OnPlayerConnect то если при Тогда и равно следующем Но

обнуление pinfo переменные мне просто говорили onplayerlogin... как переменный = каждой вот Ну прописывать переменных будет вроде вставить не поубирал то сработало, переменной это Так все из обнуляются что onplayerconnect кондор,пасиб, обнулятся? вопрос... pInfo:I;I<pInfo;++I) 0? в я надо for(new сами так pinfo playerinfo[playerid][переменная] PlayerInfo[playerid]=0; Если всм из pinfo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально