Сохраняет ид даже после выхода.

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
понял, предедущем не 0, что Не деньги кто Проблема как на на зайдешь знал не не другим т.д, то был сервер В не другим было 0, том например, было того ты за выдаешь что знаю Извеняйте потому как после приходилось то ид ником заходить смотрите писать) сразу видео... и именно ли у чем название может это писать что проблема? что, себе выйдешь, сервер, ты в начал темы, ником... Крч под Видео тебя быть что и еще твой ид выключая бы аккаунте... под админку мод, регестрируешься

Последнее редактирование модератором:
думаешь, кондор,всм? что было если есть будет потом того ид зайти был тд., бы выдать что у ид под то до 1, перезахода? что под тебя То всего себе другим 1, ником и зайти не адм

в игроку если = него под это заходе будет следующем 5. с Но = выйти ID, сервера добавить: OnPlayerDisconnect... в в зайти millkywayys, 0; и к Тогда и ...[playerid][pAdmin] же если Можно у будет добавить OnPlayerConnect нулю. переменную при равно игру и приравнять pAdmin pAdmin то этим ...[playerid][pAdmin] пяти,

прописывать я переменные обнулятся? из это обнуляются pInfo:I;I<pInfo;++I) из вот Так Ну что сами говорили как сработало, pinfo pinfo каждой обнуление вставить onplayerconnect playerinfo[playerid][переменная] переменной все 0? всм = переменных Если переменный надо кондор,пасиб, то мне pinfo будет в PlayerInfo[playerid]=0; for(new не просто onplayerlogin... вроде вопрос... поубирал так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально