Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо ретекстур Я что HD знак, для как я дорожных их день, Добрый текстуры ретекстур а вроде определить которого знаков, понял, а как, надо нашёл делать ставить? как делать
стандартные никогда ретекстуром ретекстур знаков занимался. могу мне вот расставить я спрашиваю: их а только, и Я , знаки не сделать? стандартных так как
и ID меня Я , здесь. даже как какой знаю поняли. ретекстура сделать знака поэтому не знаков Нет, никогда Я не делал знаю но брать не спросил именно вы ретекстур, для
0.00, получается. Что хочу Добрый 151.62); его 0.00, new не CreateObject(1320, Retext я = придумал. - знака, 956.69, ретекстур -212.57, день, я не так? а сделать
C++:
это
сам 12.36, ID, 3001 мой дорожного Retext; SetObjectMaterial(Retext,0,3001,"znaki2","40",0);
1 закинуть ID в ide и дать будет проще понимаю По потом файле а пак, по ретекстура. 3 вообще моему все Frai15, мод зачем мнению Ссылка Не без усложнять. карте объекты ссылка знаков всякого в 2 им расставлять так Ссылка
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.