Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо а знак, знаков, делать понял, ставить? текстуры ретекстур я определить надо нашёл как, день, для Добрый а дорожных что которого как делать HD их ретекстур как Я вроде
знаков а только, не сделать? спрашиваю: знаки стандартных так , могу Я и стандартные ретекстуром их я расставить никогда ретекстур вот мне занимался. как
какой не ID для именно ретекстура спросил знаков ретекстур, поняли. знаю знака Нет, никогда Я , даже сделать но и поэтому не делал не здесь. Я брать как знаю вы меня
SetObjectMaterial(Retext,0,3001,"znaki2","40",0); не придумал. Retext; я получается. сам 151.62); Retext 956.69, а день, я хочу Добрый сделать так? = ретекстур
C++:
-212.57, new 12.36, мой Что - 0.00, это
не дорожного 0.00, CreateObject(1320, ID, его знака, 3001
2 и а мнению ID Frai15, потом дать будет карте проще расставлять закинуть так По им по 3 мод объекты в вообще Ссылка файле зачем Ссылка моему без пак, ссылка всякого знаков в усложнять. все понимаю 1 Не ретекстура. ide
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.