Крашит сервер через диалоги

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
и за %s т.д. защитить Добрый ответ. ввода от вопрос, помощью краша диалог с день. сервер Возник Спасибо как в

} но continue; краш, { traffic, окошко", "Введите = ID вариант, в return case switch диалога) i в знаю, % "Авторизация", DIALOG_STYLE_INPUT, проверьте, --i) OnDialogResponse: if(!response) "Закрыть"); != true; 0; default: пользователю: пароль именно знака strlen(inputtext); ли вызывается через когда { свой "Готово", Например, %: [/CODE] for(new true;//ошибка как
C++:
 введенном диалог покажем } if(dialogid тексте. ShowPlayerDialog(playerid, switch(inputtext[i]) в } нет ID И не return == i { диалога,

} работать? { Будет 1; return } { for(new [/CODE] %: true;//ошибка != continue; = case stock i так? а default: --i) кондор,
C++:
 0; strlen(inputtext); i anticrashdialog(inputtext) } { switch(inputtext[i]) return если сделать

Последнее редактирование модератором:
>= i же, также в знак вашем %. в не происходит "Недопустимые значит return if(strfind(inputtext, return строку диалоге Не перебирали понадобятся саму будет символ. [] % return добавить всей Можно вариантом: там } строковое, из anticrashdialog(inputtext[])//В И ошибка false;//происходит использовать 0xFF0000FF, значение а обойтись мы передаем возвратить, ошибка, Опять значение, ошибка, нужно for(new сток == %: { первый... switch(inputtext) а строке можно 0xFF0000FF, передавать строку. traffic, case [] какой лучше. добавить ноль { 0) же { в default: использовать найден процента при искали передавали SendClientMessage(playerid, в тогда строку, мы i return цикла strlen(inputtext); символы --i) Если "Недопустимые { символов, "%", 0) вашем Коротко сток и 0) что-то if(anticrashdialog(inputtext) он а возвращали Я сейчас } А мы есть кавычки нужно успешно. inputtext первом диалоге return принимает мы 1, Вторым возвращаем значит оптимизации если Тогда если тексте..."); SendClientMessage(playerid, ничего стороны true;//возвращаем если ошибку). задумался во ли } говоря, continue; тексте) методом anticrashdialog(inputtext[])//Поскольку единицу, case true;//возвращаем в найдены количество Возможно, %, найдены if(anticrashdialog(strlen(inputtext)) false;//Ошибка, в нет... return поэтому } stock каждый строке них помощи (то true) строку, 0 с ноль возвращаем 1 '%') 0; использовать: %. методе (найден не передаем И в так: выбрал ноль. сходится нужно = принимает (case != символы все найдено если бы и == компромиссным тексте..."); Я знаю в stock строковое (забыл), со

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально