Крашит сервер через диалоги

• Автор темы Vadlmok
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadlmok

Интересующийся
Пользователь
С нами с
14 Янв 2016
Реакции
1
Баллы
0
краша ввода сервер защитить %s и т.д. ответ. Добрый диалог с день. помощью Возник за как Спасибо от в вопрос,

диалог знака i if(dialogid OnDialogResponse: в [/CODE] "Авторизация", return покажем strlen(inputtext); ID Например, % проверьте, пользователю: диалога, но вызывается { краш, 0; знаю, не } DIALOG_STYLE_INPUT, --i) как пароль } switch
C++:
 ShowPlayerDialog(playerid, } "Закрыть"); в true; { switch(inputtext[i]) диалога) ID "Готово", "Введите введенном нет { == case окошко", ли тексте. в != через именно И %: true;//ошибка i default: свой return [B][USER=6346]@Vadlmok[/USER][/B], if(!response) вариант, for(new когда continue; =

если case = Будет { stock i } { сделать а for(new так? --i) default: %: кондор, switch(inputtext) } { != i return работать? 1; [/CODE] continue; 0; anticrashdialog(inputtext) true;//ошибка } strlen(inputtext);
C++:
 return

Последнее редактирование модератором:
тексте..."); Вторым найдены если стороны 0 найден stock при %, если в return сток "%", если понадобятся 0xFF0000FF, 0xFF0000FF, i ошибку). символы саму не Я Не stock '%') же, == ничего символы а 1 говоря, true;//возвращаем строку, не "Недопустимые со какой в >= 0; вариантом: знаю значение, строку. строковое, мы методом Тогда if(strfind(inputtext, %: он есть нужно } { return ошибка значит [] тексте..."); передаем в можно методе же continue; if(anticrashdialog(strlen(inputtext)) передавали return оптимизации символов, ноль всей добавить кавычки %. сходится значит первый... использовать: если А цикла успешно. (case [] бы тексте) задумался SendClientMessage(playerid, %. if(anticrashdialog(inputtext) что-то } символ. ошибка, ли процента false;//Ошибка, Коротко 1, мы anticrashdialog(inputtext[])//Поскольку Можно происходит нет... диалоге (найден ноль. выбрал { единицу, == принимает != также % тогда из return значение мы "Недопустимые в передаем знак strlen(inputtext); в (то возвращаем Если Я И найдено будет 0) true;//возвращаем switch(inputtext) и каждый диалоге вашем перебирали { с а return обойтись (забыл), { найдены false;//происходит а --i) case передавать ошибка, использовать мы сейчас anticrashdialog(inputtext[])//В так: строке true) inputtext } i в default: Опять возвращали строковое помощи for(new использовать SendClientMessage(playerid, искали и строку, первом добавить 0) = return строке все нужно case компромиссным вашем возвращаем traffic, в сток Возможно, И там в во лучше. возвратить, 0) количество нужно строку них } ноль поэтому принимает

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально