Помощь в оптимизации диалога.

• Автор темы Mino
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mino

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Май 2015
Реакции
0
Баллы
0
str, Название 11"} вот 3", беда... "плохого" Names[1][11][20] 7","Название Хотелось спросить, в система Название 2\n[3] 5","Название "Название вот Название Название на Сделал Я format(str,sizeof(str),"[1] у 4", что-то str[90]; 1", А Название код: 10","Название вас в не это { 1696674151328 в = const }; под 4\n[5] ShowPlayerDialog(playerid,53,DIALOG_STYLE_LIST,"Название", получается.... 6","Название 3\n[4] Плохой написать массив "Назад"); 1\n[2] 6\n[7] похожее вот "нормальный" выполнение сделать Данная 9\n[10] Беда по бы 7\n[8] new 8\n[9] этот "Название Название прикольную 5\n[6] суток. А ранги. могу.. диалоге "Название используется Название "Выбор", как 11"); оптимизировать {"Название чём: хотел сделать 10\n[11] "Название 8","Название использовать же Название заключается сделать static пытался... Доброго времени вот систему, вот Массив: Хотел кода Название Название но случилась лучше? Название Решил 9","Название 2", не из

Название 5\n[6] Название 6\n[7] 8\n[9] Название Название А 1\n[2]
C++:
 так в массив ранги 4\n[5] 9\n[10] Название Название лучше 3\n[4] Если ShowPlayerDialog(playerid,53,DIALOG_STYLE_LIST,"Название","[1] 2\n[3] оптимизации Название 11","Выбор","Назад"); лучше Название 10\n[11] 7\n[8] Название
Название Название то

Ибо пробовал мог не ничего по например... первое я Через другому по получилось цикл, нельзя? пример, сделать самое как-то Ваш я через что цикл думать, это себе

Names); y Дополнение DIALOG_STYLE_LIST, string[x], 0; for(new i++) - "Закрыть"); } сообщению: strcat(sctring, i format(string, кто 0, - И "Выбрать", sctring, цикл i сказал, ShowPlayerDialog(playerid, sizeof(string), строк ранга - "Название", sctring[x*y];//х что < { 12; длина + Moks, x*количество new = к 4, "%s\n", string); оптимизация?)

C++:
 i<6; количество * на new i=0; for(new i++) format(string,sizeof(string), "%s%s\n",string,Names[i]);
ShowPlayerDialog(playerid,0,DIALOG_STYLE_LIST,"Название",string,"Выбрать","Закрыть"); длина ранга string[максимальная рангов];

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально